• Pulcini GIR.Unico
  • Sales
  • 3 - 9
  • Valdarno

SALES: Scimeca, Fontani, Piazza, Pucci, Biagini, Pierguidi, Capacci, Bartoloni, Dagostino, Balloni, Antonini, Maruca, Ricciardi. All.: Giulio Giuliano.
VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, Daniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Dagostino, Pucci, Bartoloni, 5 Avolio, Bonchi, De Rinaldis, Lombardi, Daniello.
NOTE: parziali: 1-3, 0-4, 2-2.

Secondo successo consecutivo per mister Largiuni che dopo il brillante esordio della scorsa settimana si ripete lontano dal pubblico amico espugnando il terreno di gioco della Sales. Tante le reti e le emozioni che hanno caratterizzato una gara giocata a viso aperto dalle due squadre e conseguentemente ricca di capovolgimenti di fronte e segnature. Il primo tempo indirizza da subito il confronto sui binari degli ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di tre a uno. Inizia il proprio show personale Avolio, che realizza una doppietta, poi va a segno anche Bonchi mentre la rete dei padroni di casa porta la firma di Dagostino, abile nel finalizzare un'azione corale sviluppatasi lungo la fascia esterna. Dopo un primo tempo più combattuto nella ripresa il Valdarno prende decisamente in mano le redini del gioco e trova la via del gol altre quattro volte grazie a De Rinaldis, Lombardi, Daniello ed Avolio, con quest'ultimo che timbra ancora il cartellino sugli sviluppi di un'altra buona manovra collettiva dei giallo-celesti. Spettacolare infine il terzo tempo, nel quale si registra l'ottima reazione dei ragazzi di Giuliano che impattano sul due a due. Le reti della Sales portano la firma di Pucci (pregevole il suo acuto personale palla al piede) e di Bartoloni (in mischia), ma il Valdarno replica con altri due gol di Avolio che impreziosisce ulteriormente la propria straripante prestazione personale mettendo a referto ben cinque segnature nell'arco dei tre tempi.
Calciatoripiù: Bartoloni e Pucci (Sales); Avolio, Daniello e Derinaldis (Valdarno).

SALES: Scimeca, Fontani, Piazza, Pucci, Biagini, Pierguidi, Capacci, Bartoloni, Dagostino, Balloni, Antonini, Maruca, Ricciardi. All.: Giulio Giuliano.<br >VALDARNO: Billi, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, Daniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: Dagostino, Pucci, Bartoloni, 5 Avolio, Bonchi, De Rinaldis, Lombardi, Daniello.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-4, 2-2. Secondo successo consecutivo per mister Largiuni che dopo il brillante esordio della scorsa settimana si ripete lontano dal pubblico amico espugnando il terreno di gioco della Sales. Tante le reti e le emozioni che hanno caratterizzato una gara giocata a viso aperto dalle due squadre e conseguentemente ricca di capovolgimenti di fronte e segnature. Il primo tempo indirizza da subito il confronto sui binari degli ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di tre a uno. Inizia il proprio show personale Avolio, che realizza una doppietta, poi va a segno anche Bonchi mentre la rete dei padroni di casa porta la firma di Dagostino, abile nel finalizzare un'azione corale sviluppatasi lungo la fascia esterna. Dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto nella ripresa il Valdarno prende decisamente in mano le redini del gioco e trova la via del gol altre quattro volte grazie a De Rinaldis, Lombardi, Daniello ed Avolio, con quest'ultimo che timbra ancora il cartellino sugli sviluppi di un'altra buona manovra collettiva dei giallo-celesti. Spettacolare infine il terzo tempo, nel quale si registra l'ottima reazione dei ragazzi di Giuliano che impattano sul due a due. Le reti della Sales portano la firma di Pucci (pregevole il suo acuto personale palla al piede) e di Bartoloni (in mischia), ma il Valdarno replica con altri due gol di Avolio che impreziosisce ulteriormente la propria straripante prestazione personale mettendo a referto ben cinque segnature nell'arco dei tre tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoloni e Pucci (Sales); Avolio, Daniello e Derinaldis (Valdarno).<br ></b>