N.S. CHIUSI: . A disp.: . All.: Giuliacci.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Sgaragli, Caprini, Barbini, Lao, Rossi, Nandesi G., Burs, Bianchini, Petica, Procacci. A disp.: Nandesi M., Pellegrini N., Pellegrini F., Spensierati, Canapini. All.: Giuliacci Giovanni.

ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Petica.

Il Cortona, che a fine partita ha da recriminare per alcuni torti arbitrali subiti (ben due rigore contro e qualche decisione molto dubbia), esce a testa alta nonostante un passivo pesante. Finisce 4-1 e per il Chiusi, che comunque ha meritato la vittoria per la grossa mole di gioco proposta, è gran festa. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena quattro minuti con XXX. partito in posizione dubbia. Al 10' arriva il pareggio ospite con Petica che finalizza dopo una bella triangolazione. Ai locali viene assegnato un rigore, ma XXXX. dal dischetto sbaglia calciando a lato. Nella ripresa il Chiusi si riporta in vantaggio dopo dieci minuti: punizione di XXXX, il portiere respinge corto e XXXX. è pronto per il tap-in vincente. Nel finale i locali dilagano con XXXX, che insacca su calcio di rigore, e con XXXXXX.
: Tra le fila locali bene . Tra gli ospiti in evidenza Sgaragli e Caprini.

N.S. CHIUSI: . A disp.: . All.: Giuliacci. <br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Sgaragli, Caprini, Barbini, Lao, Rossi, Nandesi G., Burs, Bianchini, Petica, Procacci. A disp.: Nandesi M., Pellegrini N., Pellegrini F., Spensierati, Canapini. All.: Giuliacci Giovanni.<br > ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Petica. Il Cortona, che a fine partita ha da recriminare per alcuni torti arbitrali subiti (ben due rigore contro e qualche decisione molto dubbia), esce a testa alta nonostante un passivo pesante. Finisce 4-1 e per il Chiusi, che comunque ha meritato la vittoria per la grossa mole di gioco proposta, &egrave; gran festa. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena quattro minuti con XXX. partito in posizione dubbia. Al 10' arriva il pareggio ospite con Petica che finalizza dopo una bella triangolazione. Ai locali viene assegnato un rigore, ma XXXX. dal dischetto sbaglia calciando a lato. Nella ripresa il Chiusi si riporta in vantaggio dopo dieci minuti: punizione di XXXX, il portiere respinge corto e XXXX. &egrave; pronto per il tap-in vincente. Nel finale i locali dilagano con XXXX, che insacca su calcio di rigore, e con XXXXXX. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene . Tra gli ospiti in evidenza <b>Sgaragli </b>e <b>Caprini</b>.