• 0 - 0
  • Tavola Calcio

PIETA' 2004: Chieffo, Baroncelli, Mainardi, Rapazzati, Baroni, Nuti Trevisan. A disp: Collesano, Giorgi, Pacini. All.: Tatti
TAVOLA C.: Aresu, Intile, Morosi, Bernardini, Lucchese, Pappada, Montagni. A disp: Torracchi, Gori, Colombino. All.: Maggiani

Partita che finisce a reti inviolate; con la Pietà che, nonostante abbia creato parecchie occasioni da rete, non riesce ad avere la meglio su un Tavola sugli scudi e che riesce a non subire reti. Al 3' i ragazzi di Tatti partono fortissimo grazie ad un gran tiro di Trevisan che impegna severamente il portiere. Al 6' Giorgi cerca la via del gol ma Aresu è di nuovo bravo nella respinta. Al 10' ci prova invece Pacini con un bel tiro dalla distanza ma Aresu si fa trovare preparato ancora una volta. Nel finale di tempo ancora Trevisan pericoloso; ma la sua conclusione finisce a lato. Nella ripresa ancora padroni di casa in avanti e al 20' un altro tiro di Trevisan si spegne a lato. Al 25' la Pietà in attacco con Nuti, ma la sua conclusione non ha fortuna. Nel terzo tempo il ritmo cala, ma la Pietà riece ancora a rendersi pericolosa con Baroni e Collesano, ma in entrambi i casi Aresu fa buona guardia. Nel finale di gara qualche piccolo assalto viene portato anche dal Tavola, ma né Torracchi al 39' né Montagni al 42' riescono a creare grattacapi ai padroni di casa: finisce 0-0.
: Trevisan: buona prestazione, sfortunato a non trovare il gol. Aresu: compie un autentico miracolo ad inizio partita sulla staffilata di Trevisan.

Paolo Tiberio PIETA' 2004: Chieffo, Baroncelli, Mainardi, Rapazzati, Baroni, Nuti Trevisan. A disp: Collesano, Giorgi, Pacini. All.: Tatti<br >TAVOLA C.: Aresu, Intile, Morosi, Bernardini, Lucchese, Pappada, Montagni. A disp: Torracchi, Gori, Colombino. All.: Maggiani Partita che finisce a reti inviolate; con la Piet&agrave; che, nonostante abbia creato parecchie occasioni da rete, non riesce ad avere la meglio su un Tavola sugli scudi e che riesce a non subire reti. Al 3' i ragazzi di Tatti partono fortissimo grazie ad un gran tiro di Trevisan che impegna severamente il portiere. Al 6' Giorgi cerca la via del gol ma Aresu &egrave; di nuovo bravo nella respinta. Al 10' ci prova invece Pacini con un bel tiro dalla distanza ma Aresu si fa trovare preparato ancora una volta. Nel finale di tempo ancora Trevisan pericoloso; ma la sua conclusione finisce a lato. Nella ripresa ancora padroni di casa in avanti e al 20' un altro tiro di Trevisan si spegne a lato. Al 25' la Piet&agrave; in attacco con Nuti, ma la sua conclusione non ha fortuna. Nel terzo tempo il ritmo cala, ma la Piet&agrave; riece ancora a rendersi pericolosa con Baroni e Collesano, ma in entrambi i casi Aresu fa buona guardia. Nel finale di gara qualche piccolo assalto viene portato anche dal Tavola, ma n&eacute; Torracchi al 39' n&eacute; Montagni al 42' riescono a creare grattacapi ai padroni di casa: finisce 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Trevisan: buona prestazione, sfortunato a non trovare il gol. Aresu: compie un autentico miracolo ad inizio partita sulla staffilata di Trevisan. Paolo Tiberio