CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Morava, Bambini, Banelli, Nocentini, Malentacca. A disp.: Fabbriciani, Bigliotti, Gherardi, Ciotta. All.: Gallastroni
SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Shaqiri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Pupatti, Stelo, Betti, Lorenzoni, Brahimi, Pettini, Hodza. All.: Barbetti.

ARBITRO: De Benedetto di Siena.

RETI: Banelli, Gherardi, Nocentini 2, Mazzei 2.

Importante successo della Castiglionese, che sul campo amico batte il Siena Nord reduce dall'importante successo sul Monteriggioni. I ragazzi di Gallastroni si portano in vantaggio già nel corso del primo minuto di gioco: un bel lancio in profondità di Nocentini mette in moto Banelli, che a tu per tu con G. Ricci non sbaglia. Dopo l'acuto iniziale, la gara ha come teatro principale il centrocampo, dove le due squadre si fronteggiano senza esclusioni di colpi. L'unica azione da rete degna di nota di questa fase capita sui piedi di Banelli, che al culmine di una rapido contropiede vede neutralizzato il proprio tiro dall'intervento di G. Ricci. Il Siena Nord non sta a guardare, così colleziona un paio di occasioni che mettono i brividi all'attento De Cianni. Dopo il riposo i ragazzi di Barbetti tornano sul rettangolo di gioco più determinati che mai: adesso la pressione portata dagli ospiti si fa troppo elevata per i ragazzi di Gallastroni, che in avvio di ripresa sono costretti a capitolare: la sfera scappa di mano a De Cianni (per una carica secondo i locali, per una imprecisione del portiere secondo gli ospiti), così Mazzei può colpire da posizione ravvicinata per il gol dell'1-1. La squadra ospite prende coraggio e riesce a passare in vantaggio grazie al gran diagonale di Mazzei, autore quindi di una doppietta. La Castiglionese, dopo circa 20' di black out, si risveglia e si esibisce in una reazione d'orgoglio: col passare dei minuti i ragazzi di Gallastroni mettono alle corde il Siena Nord. Sono numerose le occasioni da rete sprecate da parte dei locali: prima è Cirelli costruirsi caparbiamente un'ottima occasione che però viene neutralizzata da un miracolo del portiere ospite, poi è Banelli a spedire fuori da posizione favorevole e infine è la traversa negare la gioia a Nocentini, che ci aveva provato con un diagonale di pregevole fattura. E' questione di tempo però: il gol del pareggio arriva grazie a una conclusione di Gherardi che il portiere ospite non vede partire. La Castiglionese non si accontenta e si lancia in avanti alla ricerca del gol del 3-2 nei restanti 13' di gioco. Il tanto agognato gol arriverà grazie a Nocentini, che con un tocco preciso riesce a trasformare in rete il cross giunto dalla fascia. I ragazzi di Gallastroni riescono a controllare bene fino al recupero, durante il quale si concedono anche il gol del 4-2 grazie a una ripartenza conclusa da Nocentini che coglie impreparata la difesa ospite. Finisce 4-2 per una Castiglionese che torna alla vittoria dopo il ko esterno con la Pianese tornando a marciare al ritmo delle prime della classe.
Calciatoripiù: Cirelli, Nocentini, Banelli
(Castiglionese); Cencini, Barbetti (Siena Nord).

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Morava, Bambini, Banelli, Nocentini, Malentacca. A disp.: Fabbriciani, Bigliotti, Gherardi, Ciotta. All.: Gallastroni<br >SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Shaqiri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Pupatti, Stelo, Betti, Lorenzoni, Brahimi, Pettini, Hodza. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: De Benedetto di Siena.<br > RETI: Banelli, Gherardi, Nocentini 2, Mazzei 2. Importante successo della Castiglionese, che sul campo amico batte il Siena Nord reduce dall'importante successo sul Monteriggioni. I ragazzi di Gallastroni si portano in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo minuto di gioco: un bel lancio in profondit&agrave; di Nocentini mette in moto Banelli, che a tu per tu con G. Ricci non sbaglia. Dopo l'acuto iniziale, la gara ha come teatro principale il centrocampo, dove le due squadre si fronteggiano senza esclusioni di colpi. L'unica azione da rete degna di nota di questa fase capita sui piedi di Banelli, che al culmine di una rapido contropiede vede neutralizzato il proprio tiro dall'intervento di G. Ricci. Il Siena Nord non sta a guardare, cos&igrave; colleziona un paio di occasioni che mettono i brividi all'attento De Cianni. Dopo il riposo i ragazzi di Barbetti tornano sul rettangolo di gioco pi&ugrave; determinati che mai: adesso la pressione portata dagli ospiti si fa troppo elevata per i ragazzi di Gallastroni, che in avvio di ripresa sono costretti a capitolare: la sfera scappa di mano a De Cianni (per una carica secondo i locali, per una imprecisione del portiere secondo gli ospiti), cos&igrave; Mazzei pu&ograve; colpire da posizione ravvicinata per il gol dell'1-1. La squadra ospite prende coraggio e riesce a passare in vantaggio grazie al gran diagonale di Mazzei, autore quindi di una doppietta. La Castiglionese, dopo circa 20' di black out, si risveglia e si esibisce in una reazione d'orgoglio: col passare dei minuti i ragazzi di Gallastroni mettono alle corde il Siena Nord. Sono numerose le occasioni da rete sprecate da parte dei locali: prima &egrave; Cirelli costruirsi caparbiamente un'ottima occasione che per&ograve; viene neutralizzata da un miracolo del portiere ospite, poi &egrave; Banelli a spedire fuori da posizione favorevole e infine &egrave; la traversa negare la gioia a Nocentini, che ci aveva provato con un diagonale di pregevole fattura. E' questione di tempo per&ograve;: il gol del pareggio arriva grazie a una conclusione di Gherardi che il portiere ospite non vede partire. La Castiglionese non si accontenta e si lancia in avanti alla ricerca del gol del 3-2 nei restanti 13' di gioco. Il tanto agognato gol arriver&agrave; grazie a Nocentini, che con un tocco preciso riesce a trasformare in rete il cross giunto dalla fascia. I ragazzi di Gallastroni riescono a controllare bene fino al recupero, durante il quale si concedono anche il gol del 4-2 grazie a una ripartenza conclusa da Nocentini che coglie impreparata la difesa ospite. Finisce 4-2 per una Castiglionese che torna alla vittoria dopo il ko esterno con la Pianese tornando a marciare al ritmo delle prime della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirelli, Nocentini, Banelli</b> (Castiglionese); <b>Cencini, Barbetti</b> (Siena Nord).