• Allievi B
  • Siena Nord
  • 0 - 4
  • Pianese

SIENA NORD: Pupatti, Ricci D., Cencini, Vieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Piazzesi, Lorenzoni, Betti, Picchi, Guerrini, Famiracoli. All.: Barbetti.
PIANESE: Mengoni, Alfieri, Sani, Rossi, Pizzetti, Pozzuoli, Giglioni, Ferretti, Sbrolli, Ferdouz, Esposito. A disp.: Battaglini, Paganini, Vinciarelli, Patrizi. All.: Azzolini.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Esposito 2, Sbrolli, Alfieri.

La Pianese guadagna il primo posto in classifica espugnando il campo del Siena Nord al termine di una sfida dominata. I ragazzi di mister Azzolini assumono da subito il controllo del gioco, mettendo in grande difficoltà la squadra di Barbetti, insolitamente imbrigliata dal gioco avversario. Gli ospiti non danno scampo ai padroni di casa e sbloccano il risultato col bomber principe Esposito, seguito dalla segnatura di Sbrolli poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la squadra di Azzolini, infarcita di ragazzi del 2002, allunga ancora le distanze grazie al solito Esposito (sedici centri per lui) ed Alfieri per il definitivo 0-4. Entusiasmo in casa Pianese per la conquista del primato, complice la contemporanea sconfitta del Chiusi in casa con la Castiglionese.

SIENA NORD: Pupatti, Ricci D., Cencini, Vieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Piazzesi, Lorenzoni, Betti, Picchi, Guerrini, Famiracoli. All.: Barbetti.<br >PIANESE: Mengoni, Alfieri, Sani, Rossi, Pizzetti, Pozzuoli, Giglioni, Ferretti, Sbrolli, Ferdouz, Esposito. A disp.: Battaglini, Paganini, Vinciarelli, Patrizi. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Esposito 2, Sbrolli, Alfieri. La Pianese guadagna il primo posto in classifica espugnando il campo del Siena Nord al termine di una sfida dominata. I ragazzi di mister Azzolini assumono da subito il controllo del gioco, mettendo in grande difficolt&agrave; la squadra di Barbetti, insolitamente imbrigliata dal gioco avversario. Gli ospiti non danno scampo ai padroni di casa e sbloccano il risultato col bomber principe Esposito, seguito dalla segnatura di Sbrolli poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la squadra di Azzolini, infarcita di ragazzi del 2002, allunga ancora le distanze grazie al solito Esposito (sedici centri per lui) ed Alfieri per il definitivo 0-4. Entusiasmo in casa Pianese per la conquista del primato, complice la contemporanea sconfitta del Chiusi in casa con la Castiglionese.