N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Passaretti, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Drialt, Marchetti, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, David, Fragola, Romoli, Carfagna, Rondoni, Dini. All.: Jacopo Castrini.
SIENA NORD: Pupatti, Ricci D., Shakiri, Pieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Betti, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Roncucci, Lorenzoni, Stelo, Picchi, Borri, Nicosia. All.: Barbetti.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Pucci, Marchetti, Caiazzo, Pastorelli 2, Biagi, Mulinari.

Altro ko del Chiusi che perde inaspettatamente tra le proprie mura nella sfida con il Siena Nord. Ospiti subito in vantaggio grazie a Pastorelli che realizza con un gran sinistro sul palo opposto. La risposta della formazione di mister Castrini porta al rigore, poi trasformato, di Caiazzo per l'1-1. La classifica pare dare ragione alla squadra di Castrini quando Pucci segna sfruttando un errore di un difensore avversario. Prima dell'intervallo i ragazzi di Barbetti tornano in parità grazie a Mulinari che salta due avversari e batte il portiere di casa per il 2-2. In avvio di ripresa il Siena Nord terzo gol ospite con Pastorelli che segna con un gran tiro alla lunghissima distanza dopo un clamoroso errore del portiere del Chiusi che perde la palla cercando di impostare il gioco. Quarto gol del Siena Nord poco dopo quando Biagi scarica sotto la traversa con un bolide, appena entrato in area. Nel finale un altro errore,s tavolta sull'altro versante, porta al gol del Chiusi con Marchetti che si inserisce su un retropassaggio e segna. C'è ancora tempo, ma non accade altro e il match termina sul 3-4.

N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Passaretti, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Drialt, Marchetti, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, David, Fragola, Romoli, Carfagna, Rondoni, Dini. All.: Jacopo Castrini.<br >SIENA NORD: Pupatti, Ricci D., Shakiri, Pieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Betti, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Roncucci, Lorenzoni, Stelo, Picchi, Borri, Nicosia. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Pucci, Marchetti, Caiazzo, Pastorelli 2, Biagi, Mulinari. Altro ko del Chiusi che perde inaspettatamente tra le proprie mura nella sfida con il Siena Nord. Ospiti subito in vantaggio grazie a Pastorelli che realizza con un gran sinistro sul palo opposto. La risposta della formazione di mister Castrini porta al rigore, poi trasformato, di Caiazzo per l'1-1. La classifica pare dare ragione alla squadra di Castrini quando Pucci segna sfruttando un errore di un difensore avversario. Prima dell'intervallo i ragazzi di Barbetti tornano in parit&agrave; grazie a Mulinari che salta due avversari e batte il portiere di casa per il 2-2. In avvio di ripresa il Siena Nord terzo gol ospite con Pastorelli che segna con un gran tiro alla lunghissima distanza dopo un clamoroso errore del portiere del Chiusi che perde la palla cercando di impostare il gioco. Quarto gol del Siena Nord poco dopo quando Biagi scarica sotto la traversa con un bolide, appena entrato in area. Nel finale un altro errore,s tavolta sull'altro versante, porta al gol del Chiusi con Marchetti che si inserisce su un retropassaggio e segna. C'&egrave; ancora tempo, ma non accade altro e il match termina sul 3-4.