CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Berardi, Cirelli, Caneschi, Moretti, Morava, Ciotta, Fabbriciani, Nocentini, Malentacca. A disp.: Lila, Bulla. All.: Gallastroni.
N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Dini, Fiore, Medi, Caiazzo, Pucci, Fragola, Marchetti, Rondoni, Chierchini. A disp.: Venturini, Carfagna, David, Socea, Romoli, Nigi, Passaretti. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Nocentini 2, Medi.

La Castiglionese rafforza la propria terza posizione vincendo lo scontro diretto con il Chiusi, adesso distanziato di cinque lunghezze. Sfida molto tirata che inizia sotto il segno del nervosismo con molti scontri al limite. I padroni di casa passano in vantaggio al 25' grazie al proprio bomber principe Nocentini. la reazione degli ospiti è più sul piano nervoso che su quello tecnico, tanto che fino all'intervallo non si registreranno azioni degne di nota. Al rientro in campo sono di nuovo i ragazzi di mister Gallastroni a lasciare il segno con il secondo sigillo personale di Nocentini (ventiduesimo centro in campionato per lui). Solo nel finale il Chiusi riesce ad accorciare con Medi che segna il gol del 2-1, risultato definitivo.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Berardi, Cirelli, Caneschi, Moretti, Morava, Ciotta, Fabbriciani, Nocentini, Malentacca. A disp.: Lila, Bulla. All.: Gallastroni.<br >N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Dini, Fiore, Medi, Caiazzo, Pucci, Fragola, Marchetti, Rondoni, Chierchini. A disp.: Venturini, Carfagna, David, Socea, Romoli, Nigi, Passaretti. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Nocentini 2, Medi. La Castiglionese rafforza la propria terza posizione vincendo lo scontro diretto con il Chiusi, adesso distanziato di cinque lunghezze. Sfida molto tirata che inizia sotto il segno del nervosismo con molti scontri al limite. I padroni di casa passano in vantaggio al 25' grazie al proprio bomber principe Nocentini. la reazione degli ospiti &egrave; pi&ugrave; sul piano nervoso che su quello tecnico, tanto che fino all'intervallo non si registreranno azioni degne di nota. Al rientro in campo sono di nuovo i ragazzi di mister Gallastroni a lasciare il segno con il secondo sigillo personale di Nocentini (ventiduesimo centro in campionato per lui). Solo nel finale il Chiusi riesce ad accorciare con Medi che segna il gol del 2-1, risultato definitivo.