PISA 1909 A: Posarelli, Fisher, Severi, Vannozzi, Andolfi, T. Ricci, Costamagna, Giorgi, Ratti, F. Ricci, Baldacci. A disp.: Barsotti, Martelli, Bagnoli, Volpi, De Feo, Seghetti, Moncajo. All.: Simone Becchi.
PONSACCO: Lentini, Bullari, Dal Canto, Donati, Gafforio, Lucchesi, Ricci, Terreni, Paparo, Tozzi, Tirino. A disp.: Romano, Lancioni, De Ieso, Pasqualetti, Girardi, De Magistris, Salvadori. All.: Andrea Baldanzi.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: Tirino, De Feo, Terreni, Girardi.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Va al Ponsacco il match di cartello della prima di ritorno contro il Pisa: la formazione di Baldanzi passa avanti in avvio, si fa rimontare nella seconda frazione ma poi conquista il successo pieno e meritato nell'ultima parte di gara. I rossoblù partono forte e passano dopo una decina di minuti: Tirino si conquista un tiro dagli undici metri e va al tentativo di trasformazione, Posarelli respinge da campione ma lo stesso attaccante ospite ribadisce in rete per il gol dello 0-1. Dopo l'intervallo però la squadra di Becchi riesce a pareggiare il conto delle reti: un pallone ribattuto al limite in seguito a una mischia innesca la conclusione potente di De Feo che calcia di prima e supera il portiere avversario. Ma nel terzo tempo il Ponsacco torna avanti, stavolta per restarci: Terreni si libera al tiro da posizione defilata e calcia sul primo palo insaccando sotto la traversa. Chiude i conti poi Girardi che, dopo una serie di rimpalli sulla trequarti del Pisa, scarica un destro terrificante verso la porta avversaria e fissa il punteggio sull'1-3 finale.

PISA 1909 A: Posarelli, Fisher, Severi, Vannozzi, Andolfi, T. Ricci, Costamagna, Giorgi, Ratti, F. Ricci, Baldacci. A disp.: Barsotti, Martelli, Bagnoli, Volpi, De Feo, Seghetti, Moncajo. All.: Simone Becchi.<br >PONSACCO: Lentini, Bullari, Dal Canto, Donati, Gafforio, Lucchesi, Ricci, Terreni, Paparo, Tozzi, Tirino. A disp.: Romano, Lancioni, De Ieso, Pasqualetti, Girardi, De Magistris, Salvadori. All.: Andrea Baldanzi.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: Tirino, De Feo, Terreni, Girardi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Va al Ponsacco il match di cartello della prima di ritorno contro il Pisa: la formazione di Baldanzi passa avanti in avvio, si fa rimontare nella seconda frazione ma poi conquista il successo pieno e meritato nell'ultima parte di gara. I rossobl&ugrave; partono forte e passano dopo una decina di minuti: Tirino si conquista un tiro dagli undici metri e va al tentativo di trasformazione, Posarelli respinge da campione ma lo stesso attaccante ospite ribadisce in rete per il gol dello 0-1. Dopo l'intervallo per&ograve; la squadra di Becchi riesce a pareggiare il conto delle reti: un pallone ribattuto al limite in seguito a una mischia innesca la conclusione potente di De Feo che calcia di prima e supera il portiere avversario. Ma nel terzo tempo il Ponsacco torna avanti, stavolta per restarci: Terreni si libera al tiro da posizione defilata e calcia sul primo palo insaccando sotto la traversa. Chiude i conti poi Girardi che, dopo una serie di rimpalli sulla trequarti del Pisa, scarica un destro terrificante verso la porta avversaria e fissa il punteggio sull'1-3 finale.