SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi, Cei, Matteucci, Guainai, Simiganovschi, Miniati, Bresci, Alisi, Turini, Vannozzi. A disp.: Balducci, Lancioni, Noccioli, Rexhepaj, Dehima, Amoroso, Serra. All.: Fabrizio Marchetti.
INTERPORTUALE: Bo, Salerno, Matteis, Aledda, Boschetti, Di Lupo, Nordio, Mereanu, Passerotti, Pucci, Pasquini. A disp.: Macchi, Del Pecchia, Rotella, Sodero. All. Rjkj Di Bin.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI: 3' Vannozzi, 33' Del Pecchia, 41' Di Lupo rig.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Ammonìti Alisi, Nordio, Matteucci.

L'Interportuale espugna in rimonta (2-1) il campo del S. Frediano nella gara valida per il campionato Esordienti a undici 2002. Per i ragazzi di Rjkj Di Bin, ex giocatore di Torino e Livorno, la gara però era iniziata subito in salita dato che il San Frediano si era portato in vantaggio al primo affondo (3') con il numero venti Vannozzi che, ricevuto il pallone respinto fuori area dal portiere Bo, di piatto all'altezza del dischetto del rigore aveva insaccato portando in vantaggio i locali. I gialloblù reagiscono però subito portandosi in area avversaria ma le loro giocate non sono sempre precise. Al 10' una punizione di Aledda viene bloccata dal portiere, mentre poco più tardi Di Lupo cerca di imbeccare Boschetti, che però non riesce a superare la difesa avversaria. Il San Frediano attende l'avversario e risponde in contropiede, come al 12', quando un'azione locale si conclude con un lungo batte e ribatti nell'area gialloblù. La contesa è falsata da un campo molto impantanato che frena la corsa delle sfera in più di un occasione. Al 17' si fa vedere per l'Interportaule ancora Di Lupo che serve Passerotti, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa locale. L'ultima azione del primo tempo è datata 20' quando uno svarione di Frizzi permette a Nordio di conquistare il pallone al limite dell'area: il giocatore però spreca calciando malamente a lato. Il primo tempo su chiude con il vantaggio del San Frediano. L'inizio del secondo tempo però inizia sotto il segno dei locali che al 23' hanno l'opportunità del raddoppio con Lancioni che però calcia sul fondo. Al 28' ancora un contropiede dei locali: Elisa Dehima serve Noccioli che si invola in area di rigore, ma la difesa gialloblù seppur con affanno si salva in angolo. L'Interportuale si fa viva al 30' con Del Pecchia che smarca il nuovo entrato Sodero che prova una conclusione forte sul primo palo, respinta in extremis da un difensore nei pressi della linea di porta. Il gol è nell'aria e arriva al 23' con un tiro in diagonale di Del Pecchia che attraversa tutta l'area avversaria e si insacca alla destra dell'estremo difensore del San Frediano: 1-1. I locali reagiscono cercando di portarsi si nuovo in vantaggio con una con una conclusione di Serra imbeccato da Rexhepaj, ma il suo tiro termina a lato. Al 38' Elisa Dehima smarca Amoroso che conclude verso la porta, il portiere respinge e si salva in due tempi. È' l'ultima azione del secondo tempo che si chiude con il parziale di 1-0 per l'Interportuale. La svolta del match si ha a inizio terzo tempo quando (41') il direttore di gara Vaccaro Pisa assegna un calcio di rigore, molto contestato dai locali, per un fallo di Matteucci su Di Lupo lanciato da Sodero verso la porta avversaria. Dal dischetto andava lo stesso Di Lupo che di destro spiazzava l'estremo difensore locale portando i suoi sul 2-1. Il San Frediano non ci sta e risponde subito al fulmineo vantaggio ospite con una discesa portentosa di Vannozzi che si porta in area da sinistra mette in mezzo, la difesa gialloblù si salva in angolo con affanno. La partita si innervosisce perché i locali non ci stanno a perdere e al 34' ne fa le spese Alisi. Al 56' S. Frediano ancora in avanti: Amoroso calcia verso la porta ospite ma l'estremo difensore respinge in due tempi. È un assedio alla porta ospite. L'ultimo tentativo è datato 58' con una conclusione di Matteucci, ma la difesa dell'Interportuale respinge. Finisce 2-1 per gli ospiti con Vaccaro contestato dal pubblico locale.

Maurizio Ficeli SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi, Cei, Matteucci, Guainai, Simiganovschi, Miniati, Bresci, Alisi, Turini, Vannozzi. A disp.: Balducci, Lancioni, Noccioli, Rexhepaj, Dehima, Amoroso, Serra. All.: Fabrizio Marchetti.<br >INTERPORTUALE: Bo, Salerno, Matteis, Aledda, Boschetti, Di Lupo, Nordio, Mereanu, Passerotti, Pucci, Pasquini. A disp.: Macchi, Del Pecchia, Rotella, Sodero. All. Rjkj Di Bin.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI: 3' Vannozzi, 33' Del Pecchia, 41' Di Lupo rig.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Ammon&igrave;ti Alisi, Nordio, Matteucci. L'Interportuale espugna in rimonta (2-1) il campo del S. Frediano nella gara valida per il campionato Esordienti a undici 2002. Per i ragazzi di Rjkj Di Bin, ex giocatore di Torino e Livorno, la gara per&ograve; era iniziata subito in salita dato che il San Frediano si era portato in vantaggio al primo affondo (3') con il numero venti Vannozzi che, ricevuto il pallone respinto fuori area dal portiere Bo, di piatto all'altezza del dischetto del rigore aveva insaccato portando in vantaggio i locali. I giallobl&ugrave; reagiscono per&ograve; subito portandosi in area avversaria ma le loro giocate non sono sempre precise. Al 10' una punizione di Aledda viene bloccata dal portiere, mentre poco pi&ugrave; tardi Di Lupo cerca di imbeccare Boschetti, che per&ograve; non riesce a superare la difesa avversaria. Il San Frediano attende l'avversario e risponde in contropiede, come al 12', quando un'azione locale si conclude con un lungo batte e ribatti nell'area giallobl&ugrave;. La contesa &egrave; falsata da un campo molto impantanato che frena la corsa delle sfera in pi&ugrave; di un occasione. Al 17' si fa vedere per l'Interportaule ancora Di Lupo che serve Passerotti, ma il suo tiro &egrave; ribattuto dalla difesa locale. L'ultima azione del primo tempo &egrave; datata 20' quando uno svarione di Frizzi permette a Nordio di conquistare il pallone al limite dell'area: il giocatore per&ograve; spreca calciando malamente a lato. Il primo tempo su chiude con il vantaggio del San Frediano. L'inizio del secondo tempo per&ograve; inizia sotto il segno dei locali che al 23' hanno l'opportunit&agrave; del raddoppio con Lancioni che per&ograve; calcia sul fondo. Al 28' ancora un contropiede dei locali: Elisa Dehima serve Noccioli che si invola in area di rigore, ma la difesa giallobl&ugrave; seppur con affanno si salva in angolo. L'Interportuale si fa viva al 30' con Del Pecchia che smarca il nuovo entrato Sodero che prova una conclusione forte sul primo palo, respinta in extremis da un difensore nei pressi della linea di porta. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 23' con un tiro in diagonale di Del Pecchia che attraversa tutta l'area avversaria e si insacca alla destra dell'estremo difensore del San Frediano: 1-1. I locali reagiscono cercando di portarsi si nuovo in vantaggio con una con una conclusione di Serra imbeccato da Rexhepaj, ma il suo tiro termina a lato. Al 38' Elisa Dehima smarca Amoroso che conclude verso la porta, il portiere respinge e si salva in due tempi. &Egrave;' l'ultima azione del secondo tempo che si chiude con il parziale di 1-0 per l'Interportuale. La svolta del match si ha a inizio terzo tempo quando (41') il direttore di gara Vaccaro Pisa assegna un calcio di rigore, molto contestato dai locali, per un fallo di Matteucci su Di Lupo lanciato da Sodero verso la porta avversaria. Dal dischetto andava lo stesso Di Lupo che di destro spiazzava l'estremo difensore locale portando i suoi sul 2-1. Il San Frediano non ci sta e risponde subito al fulmineo vantaggio ospite con una discesa portentosa di Vannozzi che si porta in area da sinistra mette in mezzo, la difesa giallobl&ugrave; si salva in angolo con affanno. La partita si innervosisce perch&eacute; i locali non ci stanno a perdere e al 34' ne fa le spese Alisi. Al 56' S. Frediano ancora in avanti: Amoroso calcia verso la porta ospite ma l'estremo difensore respinge in due tempi. &Egrave; un assedio alla porta ospite. L'ultimo tentativo &egrave; datato 58' con una conclusione di Matteucci, ma la difesa dell'Interportuale respinge. Finisce 2-1 per gli ospiti con Vaccaro contestato dal pubblico locale. Maurizio Ficeli