INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Mereanu, Del Pecchia, Di Lupo, Macchi, Matteis, Nordio, Pecene, Pucci, Quirici, Rotella, Salerno, Sodero, Uperi, Passerotti. All.: Rikj Di Bin.
FORCOLI VALDERA (in lista): De Lucia, Pretini, Curtis, Nigi, Simoneschi, Falchi, Soldani, Bottoni, Borgherini, Campani, Dervishi, Luisi, Puccioni, Di Benedetto, Monti, Masini, Meazzini, Simoneschi. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Sodero, Dervishi rig., Pretini, Di Lupo.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio con tanti gol quello tra Interportuale e Forcoli Valdera: i tre tempi si concludono con una vittoria per parte e un pareggio. Ad aggiudicarsi il primo tempo sono i padroni di casa, che riescono a spuntarla nonostante le pericolose offensive avversarie. A mettere la firma sull'1-0 è Sodero: l'azione comincia con un cross partito dalla fascia destra, prosegue con l'intelligente velo del numero di casa e a concludere arriva Sodero, pronto, sul secondo palo, a mettere in porta. Incoraggiata dal vantaggio, l'Interportuale prosegue l'attacco anche nel secondo tempo, sfiorando per due volte il gol, prima con Sodero e poi con Pecene. Nonostante gli sforzi, però, ad aggiudicarsi la seconda frazione di gioco è il Forcoli Valdera, grazie al rigore ben calciato da Dervisch al 19'. Il terzo tempo diventa determinate per decidere chi si aggiudicherà la partita ed entrambe le squadre tentano l'ultimo sforzo. I gol arrivano tutti negli ultimi 5' di gioco: a segnare per primi sono gli ospiti, con Pretini che sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensore avversario e dal limite dell'area mette in porta il pallone che dà il vantaggio ai suoi. Non passa troppo tempo, però, e l'Interportuale riacciuffa il pareggio con un bel tiro dal limite dell'area di Di Lupo, che di precisione batte il portiere avversario e fissa il punteggio sul 2-2. Calciatorepiù: Pecene (Interportuale).

fra.ger. INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Mereanu, Del Pecchia, Di Lupo, Macchi, Matteis, Nordio, Pecene, Pucci, Quirici, Rotella, Salerno, Sodero, Uperi, Passerotti. All.: Rikj Di Bin.<br >FORCOLI VALDERA (in lista): De Lucia, Pretini, Curtis, Nigi, Simoneschi, Falchi, Soldani, Bottoni, Borgherini, Campani, Dervishi, Luisi, Puccioni, Di Benedetto, Monti, Masini, Meazzini, Simoneschi. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: Sodero, Dervishi rig., Pretini, Di Lupo.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio con tanti gol quello tra Interportuale e Forcoli Valdera: i tre tempi si concludono con una vittoria per parte e un pareggio. Ad aggiudicarsi il primo tempo sono i padroni di casa, che riescono a spuntarla nonostante le pericolose offensive avversarie. A mettere la firma sull'1-0 &egrave; Sodero: l'azione comincia con un cross partito dalla fascia destra, prosegue con l'intelligente velo del numero di casa e a concludere arriva Sodero, pronto, sul secondo palo, a mettere in porta. Incoraggiata dal vantaggio, l'Interportuale prosegue l'attacco anche nel secondo tempo, sfiorando per due volte il gol, prima con Sodero e poi con Pecene. Nonostante gli sforzi, per&ograve;, ad aggiudicarsi la seconda frazione di gioco &egrave; il Forcoli Valdera, grazie al rigore ben calciato da Dervisch al 19'. Il terzo tempo diventa determinate per decidere chi si aggiudicher&agrave; la partita ed entrambe le squadre tentano l'ultimo sforzo. I gol arrivano tutti negli ultimi 5' di gioco: a segnare per primi sono gli ospiti, con Pretini che sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensore avversario e dal limite dell'area mette in porta il pallone che d&agrave; il vantaggio ai suoi. Non passa troppo tempo, per&ograve;, e l'Interportuale riacciuffa il pareggio con un bel tiro dal limite dell'area di Di Lupo, che di precisione batte il portiere avversario e fissa il punteggio sul 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pecene</b> (Interportuale). fra.ger.