BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi, Guidi, Sormani, Colombini, Bullari, Fiorentini, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: A. Cresci, R. Cresci, De Panicis, Fagiolini, Gherardini. All.: Filippo Monti.
INTERPORTUALE: Bò, Aledda, Boschetti, Mereanu, Del Pecchia, Di Lupo, Pucci, Salerno, Sodero, Uperi Guidi, Pasquini. A disp.: Macchi, Mattei, Pecene, Rotella, Passerotti. All.: Rjkj Di Bin.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETE: Colombini.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il primo tempo della gara tra Bellaria e Interportuale inizia con un ottimo giro palla dei verdeblù che sfoderano la grinta giusta: infatti dopo 8' un tiro fuori area di Bertini mette paura agli avversari stampandosi sulla traversa. I ragazzi di Monti non si danno per vinti, vogliono il gol e con il pressing di Mori riescono a trovare una punizione al limite vicino alla linea di fondo, a sinistra del portiere Pisano. Alla battuta va Fiorentini che trova Colombini, bravo a insacca di prima al volo il pallone dell'1-0. Il secondo tempo rimane a reti inviolate. La Bellaria prova a rendersi pericolosa con alcune incursioni di Filippeschi senza però impensierire il portiere Pisano. In una delle circostanze, se Filippeschi invece di tirare avesse appoggiato il pallone in mezzo a Mori, sarebbe stato probabilmente il 2-0, dato che il compagno si trovava solo davanti la porta vuota. I pisani si rendono pericolosi solo con due punizioni dalla trequarti ma il numero uno locale Vannucci neutralizza con molta facilità. Del terzo tempo c'è poco da dire, la stanchezza si fa sentire sulle gambe di entrambe le squadre. Rjkj Di Bin prova il tutto per tutto giocando con quattro punte ma i difensori Guidi, Bertini, Sormani e Badalassi rimangono concentrati fino in fondo alla partita senza sbagliare niente, grazie anche all'ottima guida del numero uno Vannucci. La Bellaria ha espresso un buon gioco grazie alla carica di Filippo Monti e del capitano e trascinatore Tommaso Giusti Tommaso.

BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi, Guidi, Sormani, Colombini, Bullari, Fiorentini, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: A. Cresci, R. Cresci, De Panicis, Fagiolini, Gherardini. All.: Filippo Monti.<br >INTERPORTUALE: B&ograve;, Aledda, Boschetti, Mereanu, Del Pecchia, Di Lupo, Pucci, Salerno, Sodero, Uperi Guidi, Pasquini. A disp.: Macchi, Mattei, Pecene, Rotella, Passerotti. All.: Rjkj Di Bin.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETE: Colombini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il primo tempo della gara tra Bellaria e Interportuale inizia con un ottimo giro palla dei verdebl&ugrave; che sfoderano la grinta giusta: infatti dopo 8' un tiro fuori area di Bertini mette paura agli avversari stampandosi sulla traversa. I ragazzi di Monti non si danno per vinti, vogliono il gol e con il pressing di Mori riescono a trovare una punizione al limite vicino alla linea di fondo, a sinistra del portiere Pisano. Alla battuta va Fiorentini che trova Colombini, bravo a insacca di prima al volo il pallone dell'1-0. Il secondo tempo rimane a reti inviolate. La Bellaria prova a rendersi pericolosa con alcune incursioni di Filippeschi senza per&ograve; impensierire il portiere Pisano. In una delle circostanze, se Filippeschi invece di tirare avesse appoggiato il pallone in mezzo a Mori, sarebbe stato probabilmente il 2-0, dato che il compagno si trovava solo davanti la porta vuota. I pisani si rendono pericolosi solo con due punizioni dalla trequarti ma il numero uno locale Vannucci neutralizza con molta facilit&agrave;. Del terzo tempo c'&egrave; poco da dire, la stanchezza si fa sentire sulle gambe di entrambe le squadre. Rjkj Di Bin prova il tutto per tutto giocando con quattro punte ma i difensori Guidi, Bertini, Sormani e Badalassi rimangono concentrati fino in fondo alla partita senza sbagliare niente, grazie anche all'ottima guida del numero uno Vannucci. La Bellaria ha espresso un buon gioco grazie alla carica di Filippo Monti e del capitano e trascinatore Tommaso Giusti Tommaso.