INTERPORTUALE: Bò, Salerno, Boschetti, Sodero, Uperi Guidi, Di Lupo, Nordio, Del Pecchia, Mereanu, Passerotti, Pucci. A disp.: Macchi, Matteis, Quilici, Rotella. All.: Rjkj Di Bin.
PONSACCO: Lenzini, Bullari, Gafforio, Dal Canto, Donati, Lucchesi, Lemmi, Telleschi, De Magistris, Tirino, Girardi. A disp.: Romano, Lancioni, Pasqualetti, Pratelli, Paparo, Salvadori, Terreni. All.: Andrea Baldanzi.

ARBITRO: Carpinteri di Pisa.

RETI: 17' Girardi, 20' Tirino, 48' Bullari.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Ammonito Paparo. Angoli: 2-3.

Prosegue la marcia della capolista Ponsacco, che rifila un secco 3-0 in casa all'Interportuale e allunga sul Pisa, bloccato sullo 0-0 interno dal Forcoli Valdera. Uno-due micidiale dei rossoblu nei minuti finali del primo tempo con Girardi e Tirino, nella terza frazione di gioco Bulleri arrotonda il risultato. Dopo un buon avvio di campionato, terza sconfitta consecutiva per l'Interportuale. 4-3-1-2 per i padroni di casa, con Passerotti che agisce a supporto del tandem Sodero-Di Lupo (miglior marcatore della squadra con 6 reti); 4-3-3 per i ragazzi di Baldanzi, che fa partire dalla panchina il bomber Terreni (capocannoniere del torneo con 8 centri). Pronti via, il primo squillo è targato Ponsacco (5') con una conclusione di Tirino alta sulla traversa; gli ospiti premono e due minuti più tardi uno schema su calcio d'angolo porta al tiro Lemmi (bella la risposta di Bò) mentre all'11' il pallonetto di De Magistris, lanciato da Tirino, termina a lato. Break dell'Interportuale con due occasioni in rapida successione: al 12' lancio da metà campo, la retroguardia rossoblù si addormenta, ne approfitta Di Lupo ma il destro di prima intenzione appena dentro l'area del numero dieci termina a lato. Un minuto più tardi Passerotti dalla destra mette in mezzo, girata debole di Di Lupo sottomisura, blocca Lenzini. Punizione alta di Telleschi (15') dai venticinque metri, poi gli ospiti piazzano un micidiale uno-due e si portano sul 2-0. Al 17' lancio di Lemmi dalla sinistra, il pallone arriva a Girardi che controlla e, dal vertice sinistro dell'area di rigore, batte Bò con un destro sul secondo palo. Conclusione sottomisura di De Magistris parata da Bò, poi, allo scadere della prima frazione di gioco, il Ponsacco raddoppia: punizione di Telleschi dalla destra, Tirino di testa mette in rete. I primi minuti della ripresa scorrono abbastanza equilibrati, con il Ponsacco che cerca di amministrare il vantaggio e la reazione dei padroni di casa. Al 27' occasione per l'Interportuale: angolo dalla destra, il pallone arriva a Nordio che, dal limite, lascia partire un pregevole esterno sinistro, risposta super di Romano. Al 32' la girata di Terreni dal limite dell'area termina a lato, conclusione a spiovere di Telleschi (40') parata da Macchi, poi, in avvio della terza frazione di gioco, il Ponsacco torna a far girare il pallone e ad attaccare. Proprio un'azione manovrata porta Paparo (42') ad un tiro che termina a lato, così come la conclusione dalla distanza di Salvadori. Al 46' grande occasione per gli ospiti: bella azione sulla destra con Salvadori che serve Tirino, palla in mezzo per Terreni, il portiere alza sulla traversa la deviazione sottomisura della punta rossoblu. Al 48' la pressione degli ospiti si concretizza: tiro di Bullari da trentacinque metri, il rimbalzo inganna il portiere e il pallone si infila in rete per il 3-0 del Ponsacco. Reazione dell'Interportuale, pericolosa su calcio piazzato (punizione a lato di Boschetti al 49') e su corner; al 52' è Salerno a provarci dalla distanza, ma il portiere rossoblu non si fa sorprendere dal rimbalzo. Nei minuti finali gli ospiti ci provano con tiri dalla distanza, l'ultimo acuto della gara è una girata di Tirino bloccata dal portiere: finisce 0-3 per la capolista a San Piero a Grado.
Calciatoripiù: Tirino
(Ponsacco): buona tecnica e agilità, sempre pericoloso quando ha il pallone tra i piedi, segna di testa la rete del raddoppio. Buona anche la prova di Girardi, autore del gol che ha sbloccato la partita, e del regista di centrocampo Telleschi. Tra le fila dell'Interportuale il più intraprendente è stato Di Lupo.

Alessandro Marone INTERPORTUALE: B&ograve;, Salerno, Boschetti, Sodero, Uperi Guidi, Di Lupo, Nordio, Del Pecchia, Mereanu, Passerotti, Pucci. A disp.: Macchi, Matteis, Quilici, Rotella. All.: Rjkj Di Bin.<br >PONSACCO: Lenzini, Bullari, Gafforio, Dal Canto, Donati, Lucchesi, Lemmi, Telleschi, De Magistris, Tirino, Girardi. A disp.: Romano, Lancioni, Pasqualetti, Pratelli, Paparo, Salvadori, Terreni. All.: Andrea Baldanzi.<br > ARBITRO: Carpinteri di Pisa.<br > RETI: 17' Girardi, 20' Tirino, 48' Bullari.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Ammonito Paparo. Angoli: 2-3. Prosegue la marcia della capolista Ponsacco, che rifila un secco 3-0 in casa all'Interportuale e allunga sul Pisa, bloccato sullo 0-0 interno dal Forcoli Valdera. Uno-due micidiale dei rossoblu nei minuti finali del primo tempo con Girardi e Tirino, nella terza frazione di gioco Bulleri arrotonda il risultato. Dopo un buon avvio di campionato, terza sconfitta consecutiva per l'Interportuale. 4-3-1-2 per i padroni di casa, con Passerotti che agisce a supporto del tandem Sodero-Di Lupo (miglior marcatore della squadra con 6 reti); 4-3-3 per i ragazzi di Baldanzi, che fa partire dalla panchina il bomber Terreni (capocannoniere del torneo con 8 centri). Pronti via, il primo squillo &egrave; targato Ponsacco (5') con una conclusione di Tirino alta sulla traversa; gli ospiti premono e due minuti pi&ugrave; tardi uno schema su calcio d'angolo porta al tiro Lemmi (bella la risposta di B&ograve;) mentre all'11' il pallonetto di De Magistris, lanciato da Tirino, termina a lato. Break dell'Interportuale con due occasioni in rapida successione: al 12' lancio da met&agrave; campo, la retroguardia rossobl&ugrave; si addormenta, ne approfitta Di Lupo ma il destro di prima intenzione appena dentro l'area del numero dieci termina a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Passerotti dalla destra mette in mezzo, girata debole di Di Lupo sottomisura, blocca Lenzini. Punizione alta di Telleschi (15') dai venticinque metri, poi gli ospiti piazzano un micidiale uno-due e si portano sul 2-0. Al 17' lancio di Lemmi dalla sinistra, il pallone arriva a Girardi che controlla e, dal vertice sinistro dell'area di rigore, batte B&ograve; con un destro sul secondo palo. Conclusione sottomisura di De Magistris parata da B&ograve;, poi, allo scadere della prima frazione di gioco, il Ponsacco raddoppia: punizione di Telleschi dalla destra, Tirino di testa mette in rete. I primi minuti della ripresa scorrono abbastanza equilibrati, con il Ponsacco che cerca di amministrare il vantaggio e la reazione dei padroni di casa. Al 27' occasione per l'Interportuale: angolo dalla destra, il pallone arriva a Nordio che, dal limite, lascia partire un pregevole esterno sinistro, risposta super di Romano. Al 32' la girata di Terreni dal limite dell'area termina a lato, conclusione a spiovere di Telleschi (40') parata da Macchi, poi, in avvio della terza frazione di gioco, il Ponsacco torna a far girare il pallone e ad attaccare. Proprio un'azione manovrata porta Paparo (42') ad un tiro che termina a lato, cos&igrave; come la conclusione dalla distanza di Salvadori. Al 46' grande occasione per gli ospiti: bella azione sulla destra con Salvadori che serve Tirino, palla in mezzo per Terreni, il portiere alza sulla traversa la deviazione sottomisura della punta rossoblu. Al 48' la pressione degli ospiti si concretizza: tiro di Bullari da trentacinque metri, il rimbalzo inganna il portiere e il pallone si infila in rete per il 3-0 del Ponsacco. Reazione dell'Interportuale, pericolosa su calcio piazzato (punizione a lato di Boschetti al 49') e su corner; al 52' &egrave; Salerno a provarci dalla distanza, ma il portiere rossoblu non si fa sorprendere dal rimbalzo. Nei minuti finali gli ospiti ci provano con tiri dalla distanza, l'ultimo acuto della gara &egrave; una girata di Tirino bloccata dal portiere: finisce 0-3 per la capolista a San Piero a Grado. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tirino</b> (Ponsacco): buona tecnica e agilit&agrave;, sempre pericoloso quando ha il pallone tra i piedi, segna di testa la rete del raddoppio. Buona anche la prova di <b>Girardi</b>, autore del gol che ha sbloccato la partita, e del regista di centrocampo <b>Telleschi</b>. Tra le fila dell'Interportuale il pi&ugrave; intraprendente &egrave; stato <b>Di Lupo</b>. Alessandro Marone