BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini, Gherardini, Sormani, De Panicis, Colombini, Desideri, Mori, Fiorentini, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Bullari, Fagiolini, Giusti, Matteoli. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.
FORCOLI VALDERA: Donati, Posarelli, Bottoni, Soldani, Falchi, Dervishi, Martinelli, Luisi, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Borgherini, Campani, Monti, Puccioni, Simoneschi. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Santarnecchi di Pontedera

RETI: Bullari, Filippeschi, Fiorentini.
NOTE: 0-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-2.

Bellissima vittoria della Bellaria: matura nel terzo tempo contro il Forcoli. La Bellaria inizia decisa in attacco e schiaccia gli amaranto nella lor metà campo. Varie le occasioni sprecate dai padroni di casa in special modo con Filippeschi che per ben due volte fallisce di poco il vantaggio. Nella ripresa il Forcoli): prova a reagire il Forcoli ma i centrocampisti pontederesi confezionano azioni da gol a ripetizione e solo la bravura del portiere De Lucia nega in almeno tre occasioni agli attaccanti della Bellaria la gioia del gol. Nel terzo tempo si sblocca l'incontro: dopo pochi minuti un bellissimo traversone di Colombini viene concretizzato in rete da Bullari. Sulle ali dell'entusiasmo la Bellaria raddoppia: sul lancio profondo di Guidi, Filippeschi questa volta non perdona Donati in uscita. Il Forcoli accusa il colpo e capitola a pochi minuti della fine: Fiorentini, su respinta di Donati su tiro potentissimo di Mori, con un bel piatto piazzato fissa l'incontro sul 3-0.
Calciatoripiù: Fagiolini
(Bellaria) e De Lucia (Forcoli).

BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini, Gherardini, Sormani, De Panicis, Colombini, Desideri, Mori, Fiorentini, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Bullari, Fagiolini, Giusti, Matteoli. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.<br >FORCOLI VALDERA: Donati, Posarelli, Bottoni, Soldani, Falchi, Dervishi, Martinelli, Luisi, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Borgherini, Campani, Monti, Puccioni, Simoneschi. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Santarnecchi di Pontedera<br > RETI: Bullari, Filippeschi, Fiorentini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-2. Bellissima vittoria della Bellaria: matura nel terzo tempo contro il Forcoli. La Bellaria inizia decisa in attacco e schiaccia gli amaranto nella lor met&agrave; campo. Varie le occasioni sprecate dai padroni di casa in special modo con Filippeschi che per ben due volte fallisce di poco il vantaggio. Nella ripresa il Forcoli): prova a reagire il Forcoli ma i centrocampisti pontederesi confezionano azioni da gol a ripetizione e solo la bravura del portiere De Lucia nega in almeno tre occasioni agli attaccanti della Bellaria la gioia del gol. Nel terzo tempo si sblocca l'incontro: dopo pochi minuti un bellissimo traversone di Colombini viene concretizzato in rete da Bullari. Sulle ali dell'entusiasmo la Bellaria raddoppia: sul lancio profondo di Guidi, Filippeschi questa volta non perdona Donati in uscita. Il Forcoli accusa il colpo e capitola a pochi minuti della fine: Fiorentini, su respinta di Donati su tiro potentissimo di Mori, con un bel piatto piazzato fissa l'incontro sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagiolini</b> (Bellaria) e <b>De Lucia</b> (Forcoli).