VICCHIO: Bonanni, Busico, Carlà Campa, Castellani, Clementi, Corsini, Fontani, Magherini, Naldi, Pisano, Rossi, Fasone, Galli. All.: Pili.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Pegni, Romanelli, Luchi, Pierottoli, Gianassi, Iovine, Campagna, Nardi, Naldi, Palermo, Tronconi. All.: Marucelli.

RETI: Iovine 2, Pierottoli, Nardi, Campagna.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2.

Netta affermazione del San Piero a Sieve di mister Marucelli, che si impone per 0-5 sul campo del Vicchio. Due gol nel primo tempo, uno nel secondo e altri due nel terzo parziale. In evidenza Iovine con una bella doppietta, poi Pierottoli, Nardi e Campagna, con altre tre reti, per il definitivo 0-5. Bella gara nel complesso, con il San Piero che ha pienamente meritato la vittoria; ma anche i ragazzi di mister Pili hanno tenuto bene il campo per tutti e sessanta i minuti, non hanno affatto demeritato, offrendo una discreta prestazione collettiva.
Calciatoripiù: Pegni, Iovine (San Piero a Sieve).

VICCHIO: Bonanni, Busico, Carl&agrave; Campa, Castellani, Clementi, Corsini, Fontani, Magherini, Naldi, Pisano, Rossi, Fasone, Galli. All.: Pili.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Pegni, Romanelli, Luchi, Pierottoli, Gianassi, Iovine, Campagna, Nardi, Naldi, Palermo, Tronconi. All.: Marucelli.<br > RETI: Iovine 2, Pierottoli, Nardi, Campagna. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Netta affermazione del San Piero a Sieve di mister Marucelli, che si impone per 0-5 sul campo del Vicchio. Due gol nel primo tempo, uno nel secondo e altri due nel terzo parziale. In evidenza Iovine con una bella doppietta, poi Pierottoli, Nardi e Campagna, con altre tre reti, per il definitivo 0-5. Bella gara nel complesso, con il San Piero che ha pienamente meritato la vittoria; ma anche i ragazzi di mister Pili hanno tenuto bene il campo per tutti e sessanta i minuti, non hanno affatto demeritato, offrendo una discreta prestazione collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pegni, Iovine (San Piero a Sieve).</b>