AUDA. RUFINA: Cerchiai, Somigli A, Tempestini, Saudino, Ciucchi, Liccardo, Venuto, Innocenti, Occhialini, Cesari, Pondi, Parrini, Saudino. All.: Vaggelli.
S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Naldi, Montuschi, Casini, Mochi, Tronconi, Casini, Mochi, Tronconi, Derraj, Pierottoli, Rontinelli, Ignesti, Galassi, Palermo. All.: Paolo Marrucelli.

RETI: Venuto, Montuschi.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Audax Rufina e San Piero a Sieve scendono puntuali in campo alle ore 17 del sabato pomeriggio e danno sfida ad una gara equilibrata che alla fine terminerà davvero con il risultato più giusto. Nel primo tempo arriva la prima rete dell'incontro, messa a segno dal fantasista della Rufina, Venuto, abile e lesto a infilare da due passi la porta difesa da Hoxha. L'Audax nel primo tempo gioca bene e si fa valere ma nella ripresa la squadra di Vaggelli lascia il campo agli avversari che attaccano minacciosi e fanno paura al 10' del secondo tempo con Pierottoli che dalla distanza, crea un tiro velenoso che Cerchiai non può prendere ma che si stampa sulla traversa. Nella terza parte di gara, Saudino non riesce a segnare per l'Audax Rufina mentre il San Piero lo fa, anche se in maniera abbastanza rocambolesca, aiutato dal protagonista di giornata, il vento: Montuschi da centrocampo alza un campanile che giunge verso la porta dell'Audax, la palla rimbalza davanti al portiere Cerchiai che , complice il vento, calcola male il tempo dell'intervento, non riesce a intercettare la sfera che così entra in rete e dà il pareggio alla squadra biancorossa. Negli ultimi minuti di gara, il San Piero segna di nuovo con Naldi che batte Cerchiai da distanza ravvicinata ma l'arbitro Piccioli annulla per fuorigioco e così la gara termina in parità.
: Nell'Audax spiccano le prove di Venuto, Somigli A. e Somigli M., bravo e intelligente a sacrificarsi nel ruolo di difensore. Per il San Piero a Sieve, citiamo le prove di Pierottoli, Naldi, Montuschi.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Cerchiai, Somigli A, Tempestini, Saudino, Ciucchi, Liccardo, Venuto, Innocenti, Occhialini, Cesari, Pondi, Parrini, Saudino. All.: Vaggelli.<br >S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Naldi, Montuschi, Casini, Mochi, Tronconi, Casini, Mochi, Tronconi, Derraj, Pierottoli, Rontinelli, Ignesti, Galassi, Palermo. All.: Paolo Marrucelli.<br > RETI: Venuto, Montuschi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Audax Rufina e San Piero a Sieve scendono puntuali in campo alle ore 17 del sabato pomeriggio e danno sfida ad una gara equilibrata che alla fine terminer&agrave; davvero con il risultato pi&ugrave; giusto. Nel primo tempo arriva la prima rete dell'incontro, messa a segno dal fantasista della Rufina, Venuto, abile e lesto a infilare da due passi la porta difesa da Hoxha. L'Audax nel primo tempo gioca bene e si fa valere ma nella ripresa la squadra di Vaggelli lascia il campo agli avversari che attaccano minacciosi e fanno paura al 10' del secondo tempo con Pierottoli che dalla distanza, crea un tiro velenoso che Cerchiai non pu&ograve; prendere ma che si stampa sulla traversa. Nella terza parte di gara, Saudino non riesce a segnare per l'Audax Rufina mentre il San Piero lo fa, anche se in maniera abbastanza rocambolesca, aiutato dal protagonista di giornata, il vento: Montuschi da centrocampo alza un campanile che giunge verso la porta dell'Audax, la palla rimbalza davanti al portiere Cerchiai che , complice il vento, calcola male il tempo dell'intervento, non riesce a intercettare la sfera che cos&igrave; entra in rete e d&agrave; il pareggio alla squadra biancorossa. Negli ultimi minuti di gara, il San Piero segna di nuovo con Naldi che batte Cerchiai da distanza ravvicinata ma l'arbitro Piccioli annulla per fuorigioco e cos&igrave; la gara termina in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax spiccano le prove di<b> Venuto, Somigli A. e Somigli M.</b>, bravo e intelligente a sacrificarsi nel ruolo di difensore. Per il San Piero a Sieve, citiamo le prove di <b>Pierottoli, Naldi, Montuschi.</b> Lorenzo Masi