PIANDISCO': Briccolani, Tognaccini, Renzi, Giusti, Nyamsi, Vicario, Scaccialepri, Ciccarelli, Fratini, Ugolini, Marina, Di Caterino, D'Innocenti, Campaoli, Piccolo. All.: Giuliano Carini.
NERI: Ferraro, Russo, Brandi, Parigi, Rubinho, Pollastro, Pugliese, Riillo, Travaglini, De Santis, Ferrara, Alluli. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Di Caterino, Giusti, Piccolo, Campaoli 2, Nyamsi, Rubinho, Pugliese.
NOTE: parziali 0-2, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Successo interno in rimonta per il Piandiscò: sotto di due reti alla fine del primo tempo, i classe 2007 di Giuliano Carini ribaltano l'iniziale svantaggio, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso ben sei gol. La cronaca del primo tempo racconta di una buona partenza della compagine di Marcello Nocentini. Il Neri fa girare bene il pallone e riesce a far suo il parziale in virtù dei sigilli di Rubinho e Pugliese. Nel secondo tempo, invece, a farsi preferire sono i padroni di casa: il Neri, complici anche i pochi cambi a disposizione, accusa un po' di stanchezza; il Piandiscò invece riparte forte e nei secondi 20' mette a segno quattro gol. Di Caterino, Giusti, Piccolo e Campaoli sono i rifinitori delle azioni locali, autori di un centro a testa nella seconda frazione. Il terzo tempo, infine, appare un po' più equilibrato del secondo, ma sempre appannaggio del Piandiscò, in gol per altre due volte. Campaoli, che chiude la sfida con una doppietta, e Nyamsi gli autori delle due ultime reti locali.

PIANDISCO': Briccolani, Tognaccini, Renzi, Giusti, Nyamsi, Vicario, Scaccialepri, Ciccarelli, Fratini, Ugolini, Marina, Di Caterino, D'Innocenti, Campaoli, Piccolo. All.: Giuliano Carini.<br >NERI: Ferraro, Russo, Brandi, Parigi, Rubinho, Pollastro, Pugliese, Riillo, Travaglini, De Santis, Ferrara, Alluli. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Di Caterino, Giusti, Piccolo, Campaoli 2, Nyamsi, Rubinho, Pugliese.<br >NOTE: parziali 0-2, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Successo interno in rimonta per il Piandisc&ograve;: sotto di due reti alla fine del primo tempo, i classe 2007 di Giuliano Carini ribaltano l'iniziale svantaggio, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso ben sei gol. La cronaca del primo tempo racconta di una buona partenza della compagine di Marcello Nocentini. Il Neri fa girare bene il pallone e riesce a far suo il parziale in virt&ugrave; dei sigilli di Rubinho e Pugliese. Nel secondo tempo, invece, a farsi preferire sono i padroni di casa: il Neri, complici anche i pochi cambi a disposizione, accusa un po' di stanchezza; il Piandisc&ograve; invece riparte forte e nei secondi 20' mette a segno quattro gol. Di Caterino, Giusti, Piccolo e Campaoli sono i rifinitori delle azioni locali, autori di un centro a testa nella seconda frazione. Il terzo tempo, infine, appare un po' pi&ugrave; equilibrato del secondo, ma sempre appannaggio del Piandisc&ograve;, in gol per altre due volte. Campaoli, che chiude la sfida con una doppietta, e Nyamsi gli autori delle due ultime reti locali.