NERI: De Santis, Ferrara, Russo, Brandi, Parigi, Hallulli, De Santis, Milana, Travaglini, Rubino, Pugliese, Riillo, Gentile. All.: Marcello Nocentini.
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Beghini, Bimbi, Bonaccini, De Lucia, Fabbrini, Frasi, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Di Trapani, Matteini, Raffaelli, Roncolini, Rossi, Sabatini. All.: Sauro Daniele.

RETI: Riillo, Rubino, autorete pro Sangiovannese, Bonaccini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità (shootout compresi) la sfida tra Neri e Sangiovannese. Le due compagini hanno dato vita a una partita combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Il primo tempo si chiude a favore della Sangiovannese, vittoriosa di misura in virtù di uno sfortunato autogol locale. Nel secondo tempo, invece, è il Neri a farsi preferire, bravo ad aggiudicarsi il parziale e a riequilibrare il risultato grazie al sigillo di Riillo. Nella terza frazione ancora equilibrio a fare da padrone: il parziale viene sbloccato dai padroni di casa, che passano in vantaggio con Rubino. La Sangiovannese riesce poi a riequilibrare il risultato del parziale, impattando il risultato con Bonaccini.

NERI: De Santis, Ferrara, Russo, Brandi, Parigi, Hallulli, De Santis, Milana, Travaglini, Rubino, Pugliese, Riillo, Gentile. All.: Marcello Nocentini.<br >SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Beghini, Bimbi, Bonaccini, De Lucia, Fabbrini, Frasi, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Di Trapani, Matteini, Raffaelli, Roncolini, Rossi, Sabatini. All.: Sauro Daniele.<br > RETI: Riillo, Rubino, autorete pro Sangiovannese, Bonaccini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; (shootout compresi) la sfida tra Neri e Sangiovannese. Le due compagini hanno dato vita a una partita combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Il primo tempo si chiude a favore della Sangiovannese, vittoriosa di misura in virt&ugrave; di uno sfortunato autogol locale. Nel secondo tempo, invece, &egrave; il Neri a farsi preferire, bravo ad aggiudicarsi il parziale e a riequilibrare il risultato grazie al sigillo di Riillo. Nella terza frazione ancora equilibrio a fare da padrone: il parziale viene sbloccato dai padroni di casa, che passano in vantaggio con Rubino. La Sangiovannese riesce poi a riequilibrare il risultato del parziale, impattando il risultato con Bonaccini.