NERI: De Santis, Ferraro, Gentile, Parigi, Pugliese, Rubino, Riillo, Travaglini, Brandi, Hallulli, Russo, Ferrara, Del Riccio, Milana. All.: Marcello Nocentini.
SANGIOVANNESE B: Gioli, Acanti, Beghini, Bonaccini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Failli, Frasi, Innocenti, Lorenzini, Tuberoni, Mariotti, Pierazzi, Raffaelli. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.

RETI: Milana, Acanti, Innocenti 2, Raffaelli.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3.

Una buona Sangiovannese passa sul campo del Neri, facendo sua la sfida con un bottino di due tempi vinti su tre (più gli shootout a proprio favore) e quattro reti all'attivo. Partono subito forte gli azzurri ospiti, che giocano un gran primo tempo, chiuso con tre reti di vantaggio in virtù dei sigilli di Acanti, Innocenti e Raffaelli. La risposta del Neri arriva nel secondo tempo: i padroni di casa reagiscono bene dopo un primo tempo di marca ospite e fanno loro il parziale centrale grazie al sigillo di Milana. Il terzo tempo vede ancora gli ospiti prevalere: la Sangiovannese fa girare bene il pallone e archivia il match, aggiudicandosi anche il terzo parziale. E' ancora Innocenti a entrare nel tabellino dei marcatori, firmando la doppietta di giornata e mettendo la propria firma su un'altra vittoria degli azzurri. Esulta con merito la Sangio, ma un plauso va anche al Neri: i padroni di casa, dopo un primo tempo nettamente a favore degli ospiti, riescono a prendere le misure ai forti avversari, dando vita a una sfida più combattuta.

NERI: De Santis, Ferraro, Gentile, Parigi, Pugliese, Rubino, Riillo, Travaglini, Brandi, Hallulli, Russo, Ferrara, Del Riccio, Milana. All.: Marcello Nocentini.<br >SANGIOVANNESE B: Gioli, Acanti, Beghini, Bonaccini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Failli, Frasi, Innocenti, Lorenzini, Tuberoni, Mariotti, Pierazzi, Raffaelli. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br > RETI: Milana, Acanti, Innocenti 2, Raffaelli. <br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3. Una buona Sangiovannese passa sul campo del Neri, facendo sua la sfida con un bottino di due tempi vinti su tre (pi&ugrave; gli shootout a proprio favore) e quattro reti all'attivo. Partono subito forte gli azzurri ospiti, che giocano un gran primo tempo, chiuso con tre reti di vantaggio in virt&ugrave; dei sigilli di Acanti, Innocenti e Raffaelli. La risposta del Neri arriva nel secondo tempo: i padroni di casa reagiscono bene dopo un primo tempo di marca ospite e fanno loro il parziale centrale grazie al sigillo di Milana. Il terzo tempo vede ancora gli ospiti prevalere: la Sangiovannese fa girare bene il pallone e archivia il match, aggiudicandosi anche il terzo parziale. E' ancora Innocenti a entrare nel tabellino dei marcatori, firmando la doppietta di giornata e mettendo la propria firma su un'altra vittoria degli azzurri. Esulta con merito la Sangio, ma un plauso va anche al Neri: i padroni di casa, dopo un primo tempo nettamente a favore degli ospiti, riescono a prendere le misure ai forti avversari, dando vita a una sfida pi&ugrave; combattuta.