• Aquila Montevarchi

NERI: Brandi, De Santis, Ferrara, Ferraro, Gentile, Halluli, Milana, Parigi, Pugliese, Riillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.
AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Acciarino, Gallai, Grassi, Landi, Lo Martire, Miniati, Nocentini, Nuti, Palei Viperai, Peri, Rossi, Sandroni, Turgut, Bencini, Cardelli. All.: Stefano Falagiani.

RETI: Turgut, Peri.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4.

Le due reti realizzate nel secondo tempo permettono all'Aquila Montevarchi di espugnare il campo del Neri. I rossoblù di Stefano Falagiani riescono a prevalere su una buona compagine locale al termine di una partita abbastanza combattuta e ben giocata anche dai padroni di casa. Soprattutto nel terzo tempo, infatti, i ragazzi di Marcello Nocentini costruiscono alcune buone occasioni per sbloccare la partita, mancando di poco l'appuntamento con il gol. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima frazione combattuta e chiusa senza reti, nel secondo tempo è il Montevarchi a trovare il vantaggio e poco dopo il raddoppio grazie a Turgut e Peri, protagonisti delle due reti aquilotte che di fatto definiscono il punteggio finale. Il Neri prova a reagire ed è soprattutto nella terza frazione di gioco che costruisce le migliori occasioni per riaprire la partita, ma non riuscendo a concretizzare. Lo 0-0 del terzo parziale mantiene inalterati gli equilibri in campo. Il Montevarchi si aggiudica anche gli shootout e rende più rotonda la vittoria, incrementando il punteggio federale.

NERI: Brandi, De Santis, Ferrara, Ferraro, Gentile, Halluli, Milana, Parigi, Pugliese, Riillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Acciarino, Gallai, Grassi, Landi, Lo Martire, Miniati, Nocentini, Nuti, Palei Viperai, Peri, Rossi, Sandroni, Turgut, Bencini, Cardelli. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: Turgut, Peri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4. Le due reti realizzate nel secondo tempo permettono all'Aquila Montevarchi di espugnare il campo del Neri. I rossobl&ugrave; di Stefano Falagiani riescono a prevalere su una buona compagine locale al termine di una partita abbastanza combattuta e ben giocata anche dai padroni di casa. Soprattutto nel terzo tempo, infatti, i ragazzi di Marcello Nocentini costruiscono alcune buone occasioni per sbloccare la partita, mancando di poco l'appuntamento con il gol. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima frazione combattuta e chiusa senza reti, nel secondo tempo &egrave; il Montevarchi a trovare il vantaggio e poco dopo il raddoppio grazie a Turgut e Peri, protagonisti delle due reti aquilotte che di fatto definiscono il punteggio finale. Il Neri prova a reagire ed &egrave; soprattutto nella terza frazione di gioco che costruisce le migliori occasioni per riaprire la partita, ma non riuscendo a concretizzare. Lo 0-0 del terzo parziale mantiene inalterati gli equilibri in campo. Il Montevarchi si aggiudica anche gli shootout e rende pi&ugrave; rotonda la vittoria, incrementando il punteggio federale.