SANGIOVANNESE B: Gioli, Baggiani, Beghini, Bonaccini, Failli, Innocenti, Operi, Pierazzi, Raffaelli, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.
NERI: Brandi, Ferrara, Ferraro, Hallulli, Milana, Parigi, Pugliese, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini, De Santis. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Operi 2, Raffaelli 2, Pierazzi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-1.

Rotondo successo interno per la Sangiovannese, che fa sua la sfida contro il Neri. Gli azzurri di mister Sauro Daniele, autori di un'ottima gara, si aggiudicano il primo e il terzo tempo, impattando 0-0 il secondo, e facendo loro anche gli shootout. La prima frazione di gioco, chiusa sul punteggio di 3-0, vede la Sangiovannese passare subito in vantaggio e far suo il parziale con i sigilli di Operi, Raffaelli e Pierazzi. Il Neri prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare le sue occasioni in area avversaria, ma non riesce ad accorciare le distanze. Il secondo tempo, il più combattuto dei tre, vede le due difese prevalere sugli attacchi, facendo buona guardia e non concedendo varchi. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Sangiovannese in avanti: gli azzurri locali trovano ancora la via del gol, aggiudicandosi il terzo tempo sul punteggio parziale di 2-0. Protagonisti delle marcature azzurre ancora Operi e Raffaelli, che chiudono la sfida con una doppietta a testa. Anche nel terzo tempo il Neri prova a riaprire le sorti dell'incontro, non riuscendo però a battere l'attenta retroguardia avversaria, che archivia la sfida senza aver subito reti.

SANGIOVANNESE B: Gioli, Baggiani, Beghini, Bonaccini, Failli, Innocenti, Operi, Pierazzi, Raffaelli, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.<br >NERI: Brandi, Ferrara, Ferraro, Hallulli, Milana, Parigi, Pugliese, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini, De Santis. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Operi 2, Raffaelli 2, Pierazzi. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-1. Rotondo successo interno per la Sangiovannese, che fa sua la sfida contro il Neri. Gli azzurri di mister Sauro Daniele, autori di un'ottima gara, si aggiudicano il primo e il terzo tempo, impattando 0-0 il secondo, e facendo loro anche gli shootout. La prima frazione di gioco, chiusa sul punteggio di 3-0, vede la Sangiovannese passare subito in vantaggio e far suo il parziale con i sigilli di Operi, Raffaelli e Pierazzi. Il Neri prova a rispondere colpo su colpo, facendo annotare le sue occasioni in area avversaria, ma non riesce ad accorciare le distanze. Il secondo tempo, il pi&ugrave; combattuto dei tre, vede le due difese prevalere sugli attacchi, facendo buona guardia e non concedendo varchi. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Sangiovannese in avanti: gli azzurri locali trovano ancora la via del gol, aggiudicandosi il terzo tempo sul punteggio parziale di 2-0. Protagonisti delle marcature azzurre ancora Operi e Raffaelli, che chiudono la sfida con una doppietta a testa. Anche nel terzo tempo il Neri prova a riaprire le sorti dell'incontro, non riuscendo per&ograve; a battere l'attenta retroguardia avversaria, che archivia la sfida senza aver subito reti.