GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Cerri, Omobude, Di Biase, Calvani, Lossi, Palamara, Papini, Anfiteatro, Fusco, Telesco, Sonnoli. All.: Luca Baldi.
PONTE 2000: Cecchini, Agostini, Lambiase, Banditori, Simoncini, De Cicco, Carmignani, Kabella, Visalli. All.: Umberto Bettarini.

RETI: 4' Agostini, 10' Simoncini.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-0.

Bella vittoria esterna del Ponte 2000 sul terreno del Loik di Monsummano, con i padroni di casa che non si sono dati per vinti ed hanno tentato fino al triplice fischio di ribaltare il risultato maturato nella prima frazione. L'inizio si tinge subito di biancorosso: al 4' un tiro dalla distanza di Simoncini trova la respinta corta di Cerri, ed Agostini è più veloce di tutti ad arrivare sul pallone e firmare il vantaggio. Al 10' il raddoppio pontigiano porta le stesse firme del primo gol: stavolta è Agostini a servire un perfetto assist sui piedi di Simoncini, che da pochi passi non sbaglia. Da qui in poi la partita continuerà ad essere molto animata, con le due compagini che giocano senza riserve e creano occasioni su occasioni. I granata si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, tentando di arrivare alla conclusione da posizione ravvicinata; i ragazzi del Ponte 2000 sono invece bravi a mantenere il doppio vantaggio, andando spesso al tiro anche dalla lunga distanza. Solo errori di precisione e buoni interventi delle difese non consentono di allungare il tabellino dei marcatori. Alla luce dei quarantacinque minuti crescono dunque i rammarichi dei Giovani Granata, che hanno lasciato intravedere potenziale e qualità per poter affrontare qualsiasi avversario.
: Calvani per i Giovani Granata Monsummano, Simoncini per il Ponte 2000.

Yuri Monti GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Cerri, Omobude, Di Biase, Calvani, Lossi, Palamara, Papini, Anfiteatro, Fusco, Telesco, Sonnoli. All.: Luca Baldi.<br >PONTE 2000: Cecchini, Agostini, Lambiase, Banditori, Simoncini, De Cicco, Carmignani, Kabella, Visalli. All.: Umberto Bettarini.<br > RETI: 4' Agostini, 10' Simoncini.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Bella vittoria esterna del Ponte 2000 sul terreno del Loik di Monsummano, con i padroni di casa che non si sono dati per vinti ed hanno tentato fino al triplice fischio di ribaltare il risultato maturato nella prima frazione. L'inizio si tinge subito di biancorosso: al 4' un tiro dalla distanza di Simoncini trova la respinta corta di Cerri, ed Agostini &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti ad arrivare sul pallone e firmare il vantaggio. Al 10' il raddoppio pontigiano porta le stesse firme del primo gol: stavolta &egrave; Agostini a servire un perfetto assist sui piedi di Simoncini, che da pochi passi non sbaglia. Da qui in poi la partita continuer&agrave; ad essere molto animata, con le due compagini che giocano senza riserve e creano occasioni su occasioni. I granata si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, tentando di arrivare alla conclusione da posizione ravvicinata; i ragazzi del Ponte 2000 sono invece bravi a mantenere il doppio vantaggio, andando spesso al tiro anche dalla lunga distanza. Solo errori di precisione e buoni interventi delle difese non consentono di allungare il tabellino dei marcatori. Alla luce dei quarantacinque minuti crescono dunque i rammarichi dei Giovani Granata, che hanno lasciato intravedere potenziale e qualit&agrave; per poter affrontare qualsiasi avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calvani</b> per i Giovani Granata Monsummano, <b>Simoncini</b> per il Ponte 2000. Yuri Monti