• 7 - 2
  • Ponte 2000

MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Malucchi, Muyrong, Metaj, Pistelli, Romano, Serpentoni, Guidi, Candeloro. All.: Marco Meccariello, Giovanni Martinelli e Massimo Gandini.
PONTE 2000: Pellegrini, Aboulmachail F., Lambiase, De Cicco, Ferretti, Meca, Guidi, Rabai, Aboulmachail Id., Aboulmachail Im., Cucchi. All.: Umberto Bettarini.

RETI: 1', 12' e 16' Candeloro, 18' Metaj, 21' Ferretti, 24' Pistelli, 26' Guidi, 27' Cucchi, 31' Romano.
NOTE: parziali: 2-0, 4-2, 1-0.

Bella vittoria del Montecatini Murialdo, capace di imporsi su un Ponte 2000 che comunque ha lottato sino in fondo per rendere meno pesante il passivo. I padroni di casa partono subito forte andando in gol al primo minuto con Candeloro, bravo a realizzare sul primo palo e poi gestiscono la gara trovando però un ottimo Pellegrini che dice di no più volte agli attaccanti termali. Il numero uno ospite infatti è bravo al 5' su tiro di Romano e poi al 9' ancora su Romano e sulla successiva ribattuta di Candeloro. Il Ponte 2000 si vede in avanti per la prima volta al 10' , con una conclusione di Guidi ben bloccata a terra da Brizzi. Al 12' arriva il raddoppio del Montecatini Murialdo e porta la firma ancora di Candeloro, che sfrutta un preciso lancio dalle retrovie e batte Pellegrini con una conclusione nell'angolino. Prima della fine del tempo gli ospiti ci provano con Guidi, che riceve da Imad Aboulmachail ma calcia fuori. Il secondo tempo comincia subito con una rete del Montecatini Murialdo ed è ancora Candeloro l'autore, con un gran tiro al volo che vale la sua tripletta personale. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il quarto gol, stavolta con Metaj, bravo a ribattere in rete di testa una conclusione di Pistelli respinta da Fouad Aboulmachail. Il Ponte 2000 non si arrende e fra il 19' e il 21' Ferretti prima vede la sua conclusione parata da Brizzi poi trova il gol con una gran punizione diretta all'incrocio dei pali. La partita è divertente e dopo soli tre minuti il Montecatini Murialdo va ancora in gol con Pistelli, che ribadisce in rete una punizione di Guidi respinta dal portiere. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro e i termali segnano ancora con Guidi, appostato sul secondo palo e pronto ad appoggiare in rete il suggerimento di un compagno. Come detto in precedenza, il Ponte 2000 è una squadra dura a morire e al 27' i ragazzi di Bettarini segnano al termine di un'azione condotta da Idriss Aboulmachail e Cucchi, con quest'ultimo che riesce a segnare dopo che due volte Brizzi si era opposto. Come i due tempi precedenti, anche il terzo tempo si apre con un gol immediato del Montecatini Murialdo e la rete porta la firma di Romano, con un gran destro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. I padroni di casa si difendono bene e per gli ospiti c'è la possibilità di trovare qualche varco solo negli ultimi minuti di gara, prima con Idriss Aboulmachail al 42' e poi con Ferretti al 44', ma in entrambi i casi Brizzi si fa trovare pronto congelando così la vittoria della sua squadra.
Calciatoripiù: Brizzi, Candeloro
e Metaj per il Montecatini Murialdo; Pellegrini, Idriss Aboulmachail e Cucchi per il Ponte 2000.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Malucchi, Muyrong, Metaj, Pistelli, Romano, Serpentoni, Guidi, Candeloro. All.: Marco Meccariello, Giovanni Martinelli e Massimo Gandini.<br >PONTE 2000: Pellegrini, Aboulmachail F., Lambiase, De Cicco, Ferretti, Meca, Guidi, Rabai, Aboulmachail Id., Aboulmachail Im., Cucchi. All.: Umberto Bettarini.<br > RETI: 1', 12' e 16' Candeloro, 18' Metaj, 21' Ferretti, 24' Pistelli, 26' Guidi, 27' Cucchi, 31' Romano.<br >NOTE: parziali: 2-0, 4-2, 1-0. Bella vittoria del Montecatini Murialdo, capace di imporsi su un Ponte 2000 che comunque ha lottato sino in fondo per rendere meno pesante il passivo. I padroni di casa partono subito forte andando in gol al primo minuto con Candeloro, bravo a realizzare sul primo palo e poi gestiscono la gara trovando per&ograve; un ottimo Pellegrini che dice di no pi&ugrave; volte agli attaccanti termali. Il numero uno ospite infatti &egrave; bravo al 5' su tiro di Romano e poi al 9' ancora su Romano e sulla successiva ribattuta di Candeloro. Il Ponte 2000 si vede in avanti per la prima volta al 10' , con una conclusione di Guidi ben bloccata a terra da Brizzi. Al 12' arriva il raddoppio del Montecatini Murialdo e porta la firma ancora di Candeloro, che sfrutta un preciso lancio dalle retrovie e batte Pellegrini con una conclusione nell'angolino. Prima della fine del tempo gli ospiti ci provano con Guidi, che riceve da Imad Aboulmachail ma calcia fuori. Il secondo tempo comincia subito con una rete del Montecatini Murialdo ed &egrave; ancora Candeloro l'autore, con un gran tiro al volo che vale la sua tripletta personale. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il quarto gol, stavolta con Metaj, bravo a ribattere in rete di testa una conclusione di Pistelli respinta da Fouad Aboulmachail. Il Ponte 2000 non si arrende e fra il 19' e il 21' Ferretti prima vede la sua conclusione parata da Brizzi poi trova il gol con una gran punizione diretta all'incrocio dei pali. La partita &egrave; divertente e dopo soli tre minuti il Montecatini Murialdo va ancora in gol con Pistelli, che ribadisce in rete una punizione di Guidi respinta dal portiere. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro e i termali segnano ancora con Guidi, appostato sul secondo palo e pronto ad appoggiare in rete il suggerimento di un compagno. Come detto in precedenza, il Ponte 2000 &egrave; una squadra dura a morire e al 27' i ragazzi di Bettarini segnano al termine di un'azione condotta da Idriss Aboulmachail e Cucchi, con quest'ultimo che riesce a segnare dopo che due volte Brizzi si era opposto. Come i due tempi precedenti, anche il terzo tempo si apre con un gol immediato del Montecatini Murialdo e la rete porta la firma di Romano, con un gran destro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. I padroni di casa si difendono bene e per gli ospiti c'&egrave; la possibilit&agrave; di trovare qualche varco solo negli ultimi minuti di gara, prima con Idriss Aboulmachail al 42' e poi con Ferretti al 44', ma in entrambi i casi Brizzi si fa trovare pronto congelando cos&igrave; la vittoria della sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brizzi, Candeloro</b> e <b>Metaj </b>per il Montecatini Murialdo; <b>Pellegrini, Idriss Aboulmachail </b>e <b>Cucchi </b>per il Ponte 2000. Giacomo Tabone