POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Braccini, Sani, Rancati, Vannucchi, Murrone, Degli Innocenti, Checchi. All.: Andrea Tovoli-Eleonora Ferrari.
SORMS: Fastelli, Farsetti, Del Bene, Pieraccini, Bonini, Puzzoli, Fraschini, Nustri, Marinaro, Zenaghi, Fabozzi, Mejri, De Luca. All.: Alessandro Barcia.

RETI: 29' Degli Innocenti, 31' Marinaro, 45' Rancati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Si gioca nonostante l'abbondante pioggia che cade su un terreno comunque in buone condizioni. Si gioca e ci si diverte al Martini con i ragazzi del duo mister Tovoli-Ferrari che prendono subito in mano il gioco, falliscono tante occasioni ma finiscono per ottenere il successo soltanto nel finale. Primo tempo molto equilibrato con una partenza convincente del Poggio a Caiano che va alla conclusione con Degli Innocenti ad impegnare Fastelli. Poco dopo sono i ragazzi di Barcia ad affacciarsi nella metà campo avversaria, chiamando in causa Atanasiu con le iniziative di Marinaro e Zenaghi. Opportunità ghiotta al 13' quando Degli Innocenti va al tiro dalla corta distanza ma poi manda a lato. Nel secondo tempo i medicei assediano l'area ospite, giocando benissimo e costruendo occasioni in serie. Al 1' palla al centro per la girata di Rancati che colpisce il palo esterno. Poi una lunga serie di tentativi da parte di Degli Innocenti e Checchi che impegnano severamente Fastelli. Nel finale soprattutto il capitano poggese Checchi chiama in causa il portiere ospite, bravo a deviare in angolo. Proprio da un corner al 14' nasce il vantaggio dei padroni di casa con Degli Innocenti che stoppa e infila nell'angolino basso. Dopo un parziale passato solo a difendersi, nell'ultimo tempo la Sorms cambia marcia e al 1' raggiunge il pareggio con Marinaro che raccoglie un pallone uscito da una carambola e batte Atanasiu. Passato il momento di difficoltà, il Poggio a Caiano riprende la propria marcia a caccia della rete della vittoria. Per i ragazzi di casa arriva però soltanto il secondo palo di giornata con Degli Innocenti su punizione. Quando ormai tutto sembra finito ecco il diagonale vincente di Rancati che consente al Poggio a Caiano di vincere l'incontro.
. Nei padroni di casa spiccano le prestazione di Checchi e Rancati, negli ospiti bene Marinaro e Fastelli.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Braccini, Sani, Rancati, Vannucchi, Murrone, Degli Innocenti, Checchi. All.: Andrea Tovoli-Eleonora Ferrari.<br >SORMS: Fastelli, Farsetti, Del Bene, Pieraccini, Bonini, Puzzoli, Fraschini, Nustri, Marinaro, Zenaghi, Fabozzi, Mejri, De Luca. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: 29' Degli Innocenti, 31' Marinaro, 45' Rancati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Si gioca nonostante l'abbondante pioggia che cade su un terreno comunque in buone condizioni. Si gioca e ci si diverte al Martini con i ragazzi del duo mister Tovoli-Ferrari che prendono subito in mano il gioco, falliscono tante occasioni ma finiscono per ottenere il successo soltanto nel finale. Primo tempo molto equilibrato con una partenza convincente del Poggio a Caiano che va alla conclusione con Degli Innocenti ad impegnare Fastelli. Poco dopo sono i ragazzi di Barcia ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria, chiamando in causa Atanasiu con le iniziative di Marinaro e Zenaghi. Opportunit&agrave; ghiotta al 13' quando Degli Innocenti va al tiro dalla corta distanza ma poi manda a lato. Nel secondo tempo i medicei assediano l'area ospite, giocando benissimo e costruendo occasioni in serie. Al 1' palla al centro per la girata di Rancati che colpisce il palo esterno. Poi una lunga serie di tentativi da parte di Degli Innocenti e Checchi che impegnano severamente Fastelli. Nel finale soprattutto il capitano poggese Checchi chiama in causa il portiere ospite, bravo a deviare in angolo. Proprio da un corner al 14' nasce il vantaggio dei padroni di casa con Degli Innocenti che stoppa e infila nell'angolino basso. Dopo un parziale passato solo a difendersi, nell'ultimo tempo la Sorms cambia marcia e al 1' raggiunge il pareggio con Marinaro che raccoglie un pallone uscito da una carambola e batte Atanasiu. Passato il momento di difficolt&agrave;, il Poggio a Caiano riprende la propria marcia a caccia della rete della vittoria. Per i ragazzi di casa arriva per&ograve; soltanto il secondo palo di giornata con Degli Innocenti su punizione. Quando ormai tutto sembra finito ecco il diagonale vincente di Rancati che consente al Poggio a Caiano di vincere l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa spiccano le prestazione di Checchi e Rancati, negli ospiti bene Marinaro e Fastelli. Ellerre