N.CHIUSI: Pascucci, Passaretti, Driat, Magrini, Medico, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, Cuicchi, Dini, Rondoni, Carfagna, David, Socea. All.: Castrini.
SAN MINIATO: Acciardi, Nasoni, Razzi, Pattaro, Brandini, Cioris, Capitoni, Giovannetti, Scortecci, Capannoli, Finucci. A disp.: Torri, Lucchese, Tinti, Sabbatini. All.: Cenni.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Chierchini, Pucci, Torri.

La capolista N.S.Chiusi continua a correre e sognare dopo la terza vittoria in altrettante uscite. Stavolta ad andare ko è il San Miniato di mister Cenni, a cui non basta il gol del vantaggio di Torri in avvio di ripresa. Prima frazione bella ed equilibrata con tante occasioni e due pali per i padroni di casa ed una nitida opportunità anche per i ragazzi di Cenni. In avvio di ripresa, proprio nel momento migliore del Chiusi, arriva la rete dello 0-1 a firma Torri, appena entrato. Gli ospiti appaiono nel vivo del match, ma l'espulsione per reazione di Lucchese mette in difficoltà il San Miniato. A questo punto per il team di Castrini arrivano fiducia e concretezza. Prima dello scadere arrivano i gol do Chierchini e Pucci che valgono il 2-1 finale. Da segnalare negli ultimi istanti anche un palo di Nigi su azione d'angolo. Tre punti e prima posizione in solitudine confermata per la squadra di mister Castrini: bravissima!

N.CHIUSI: Pascucci, Passaretti, Driat, Magrini, Medico, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, Cuicchi, Dini, Rondoni, Carfagna, David, Socea. All.: Castrini.<br >SAN MINIATO: Acciardi, Nasoni, Razzi, Pattaro, Brandini, Cioris, Capitoni, Giovannetti, Scortecci, Capannoli, Finucci. A disp.: Torri, Lucchese, Tinti, Sabbatini. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Chierchini, Pucci, Torri. La capolista N.S.Chiusi continua a correre e sognare dopo la terza vittoria in altrettante uscite. Stavolta ad andare ko &egrave; il San Miniato di mister Cenni, a cui non basta il gol del vantaggio di Torri in avvio di ripresa. Prima frazione bella ed equilibrata con tante occasioni e due pali per i padroni di casa ed una nitida opportunit&agrave; anche per i ragazzi di Cenni. In avvio di ripresa, proprio nel momento migliore del Chiusi, arriva la rete dello 0-1 a firma Torri, appena entrato. Gli ospiti appaiono nel vivo del match, ma l'espulsione per reazione di Lucchese mette in difficolt&agrave; il San Miniato. A questo punto per il team di Castrini arrivano fiducia e concretezza. Prima dello scadere arrivano i gol do Chierchini e Pucci che valgono il 2-1 finale. Da segnalare negli ultimi istanti anche un palo di Nigi su azione d'angolo. Tre punti e prima posizione in solitudine confermata per la squadra di mister Castrini: bravissima!