• Rifredi 2000

RINASCITA DOCCIA: Campani, Balleggi, Biagiotti, Bruscoli, Ceccarelli, Lupi A., Lupi M., Magherini, Margheri, Melani, Romolini, Catelani, Salvini, Ventanni. All.: Bongini.
RIFREDI 2000: Montagni, Capretti, Donatini, Baragli, Becchi, Faini, Corsi, Losi, Lastrucci. All.: Menghetti.

ARBITRO: Lupi.

RETI: Lupi M., Lupi A., Bruscoli 2, Melani, Magherini 2, Ceccarelli 2, Baragli, Capretti.
NOTE: 1-1; 2-1; 6-0.

Partita vera per due tempi tra Rinascita Doccia e Rifredi 2000. Nel terzo parziale invece, rientrano in campo solo i padroni di casa. Apre le danze proprio la formazione ospite con una bella punizione quasi da metà campo di Baragli, che con un sinistro potente e preciso sblocca la situazione. Ma il Rinascita Doccia c'è ed il pari, negato più volte da uno strepitoso Montagni, arriva grazie ad un destro dal limite di Ceccarelli che si insacca sotto la traversa. Nella seconda ripresa, ad andare in vantaggio sono i rossoblu di Bongini con una bella azione personale di Bruscoli che al limite fa fuori un paio di avversari prima di sparare in rete un sinistro beffardo che vale il sorpasso. Ma pronti via ecco la risposta del Rifredi 2000. Capretti va via sulla sinistra e spara un gran destro sul primo palo che si insacca. Passano pochi minuti ed arriva il nuovo sorpasso del Rinascita Doccia con Magherini che sfrutta il campo ed il pallone viscido per trovare il 3-2. Nel terzo tempo il Rifredi di Menghetti getta la spugna. Vanno a segno i fratelli Lupi, Magherini appostato sul secondo palo, Ceccarelli, Bruscoli con un bel sinistro ad incrociare e Melani con una gran bordata su punizione.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Campani, Balleggi, Biagiotti, Bruscoli, Ceccarelli, Lupi A., Lupi M., Magherini, Margheri, Melani, Romolini, Catelani, Salvini, Ventanni. All.: Bongini.<br >RIFREDI 2000: Montagni, Capretti, Donatini, Baragli, Becchi, Faini, Corsi, Losi, Lastrucci. All.: Menghetti.<br > ARBITRO: Lupi.<br > RETI: Lupi M., Lupi A., Bruscoli 2, Melani, Magherini 2, Ceccarelli 2, Baragli, Capretti. <br >NOTE: 1-1; 2-1; 6-0. Partita vera per due tempi tra Rinascita Doccia e Rifredi 2000. Nel terzo parziale invece, rientrano in campo solo i padroni di casa. Apre le danze proprio la formazione ospite con una bella punizione quasi da met&agrave; campo di Baragli, che con un sinistro potente e preciso sblocca la situazione. Ma il Rinascita Doccia c'&egrave; ed il pari, negato pi&ugrave; volte da uno strepitoso Montagni, arriva grazie ad un destro dal limite di Ceccarelli che si insacca sotto la traversa. Nella seconda ripresa, ad andare in vantaggio sono i rossoblu di Bongini con una bella azione personale di Bruscoli che al limite fa fuori un paio di avversari prima di sparare in rete un sinistro beffardo che vale il sorpasso. Ma pronti via ecco la risposta del Rifredi 2000. Capretti va via sulla sinistra e spara un gran destro sul primo palo che si insacca. Passano pochi minuti ed arriva il nuovo sorpasso del Rinascita Doccia con Magherini che sfrutta il campo ed il pallone viscido per trovare il 3-2. Nel terzo tempo il Rifredi di Menghetti getta la spugna. Vanno a segno i fratelli Lupi, Magherini appostato sul secondo palo, Ceccarelli, Bruscoli con un bel sinistro ad incrociare e Melani con una gran bordata su punizione. Gianluca Bigiotti