COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Juwa, Franci, Kurtaj, Della Lena, Hoxha. A disp.: Vivai, Carlini, De Masi, Gelvi, Sulce, Tramontano, Alicandri. All.: Morganti.
VALDORCIA: Costa, Ciacci, Galasso, Genovese, Armellini, Ulaj, Finucci, Valvo, Marzocchi, Sinkaj, Resuli, Marcello, Pierguidi, Mabrouck, Belelli, Latorraca. All.: Bernardini.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: Juwa, Kurtaj 2, Hoxha 2, Valvo 2, Cappelli.

Netto successo del Colli Etruschi ma Valdorcia che, dopo un gran primo tempo, esce a testa alta. Al 7' subito in gol la squadra locale: su svarione difensivo, ne approfitta Juwa che insacca. Poi la Valdorcia riordina le idee: prima arriva palo di Valvo, poi, sulla ribattuta, Marzocchi viene atterrato ma l'arbitro non concede il rigore. I locali, un po' nervosi, non trovano il raddoppio. Raddoppio che arriva solo al secondo minuto della ripresa con Kurtaj. Poi si registra un'altra occasione per gli ospiti con Belelli che a due metri dalla porta spara alto. Da quel momento gioca meglio il Colli che dilaga, grazie anche ai tanti cambi di mister Bernardini per dar spazio a tutti. Il punteggio finale è di 6-2 per i padroni di casa.
: Tra i locali bene Juwa, Kurtaj e Severini. Tra gli ospiti in evidenza Valvo, Ulaj e Finucci.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Juwa, Franci, Kurtaj, Della Lena, Hoxha. A disp.: Vivai, Carlini, De Masi, Gelvi, Sulce, Tramontano, Alicandri. All.: Morganti.<br >VALDORCIA: Costa, Ciacci, Galasso, Genovese, Armellini, Ulaj, Finucci, Valvo, Marzocchi, Sinkaj, Resuli, Marcello, Pierguidi, Mabrouck, Belelli, Latorraca. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: Juwa, Kurtaj 2, Hoxha 2, Valvo 2, Cappelli. Netto successo del Colli Etruschi ma Valdorcia che, dopo un gran primo tempo, esce a testa alta. Al 7' subito in gol la squadra locale: su svarione difensivo, ne approfitta Juwa che insacca. Poi la Valdorcia riordina le idee: prima arriva palo di Valvo, poi, sulla ribattuta, Marzocchi viene atterrato ma l'arbitro non concede il rigore. I locali, un po' nervosi, non trovano il raddoppio. Raddoppio che arriva solo al secondo minuto della ripresa con Kurtaj. Poi si registra un'altra occasione per gli ospiti con Belelli che a due metri dalla porta spara alto. Da quel momento gioca meglio il Colli che dilaga, grazie anche ai tanti cambi di mister Bernardini per dar spazio a tutti. Il punteggio finale &egrave; di 6-2 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene<b> Juwa, Kurtaj</b> e <b>Severini</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Valvo, Ulaj</b> e <b>Finucci</b>.