PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Giglioli, Giusti, Caporilli, Turini, Ragoni, Buti, Giuntini, Ceccanti, Mazzoni. A disp.: Dedaj, Ciangherotti, Volpi, Milo. All.: Pierpaolo Gozzoli.
MIGLIARINO: Bernardini, Marchi, Pardini, Malloggi, Masini, Cecchi, Rossi, Gherarducci, Baglini, Pratesi, Ciardiello. A disp.: Carmignani. All.: Massimo Napoli.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: Ceccanti, Giuntini.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Progetto Peccioli, ancora invitto nella seconda fase del torneo, dà continuità ai risultati positivi e, dopo il pari con la Stella Rossa e il roboante successo sul Fornacette, batte per 2-0 il Migliarino con un gol nella prima e uno nella seconda frazione. La formazione di Napoli si disimpegna bene ma, anche per problemi numerici (in panchina Napoli può contare sul solo Carmignani) non riesce a riaprire l'incontro una volta andata sotto. L'incontro si sblocca a favore dei nerazzurri dopo un quarto d'ora abbondante: la difesa respinge corto l'angolo di Ceccanti, il pallone torna allo stesso fantasista che, quasi dalla bandierina, insacca sul secondo palo con l'aiuto del legno. Gol meraviglioso, ancor di più perché voluto. Nella ripresa il Peccioli allunga e mette al sicuro il punteggio: Milo recupera la sfera a centrocampo, se ne va con un'azione caparbia e appoggia a Ceccanti che serve Giuntini pronto alla conclusione vincente. Nel terzo tempo il Migliarino tenta di riaprire la gara, almeno sul piano delle reti, con una punizione da fuori di Pardini, ma Simoncini vola al sette e salva la propria porta.
Le battute del dopogara
Massimo Napoli,
allenatore del Migliarino: Abbiamo lottato come dei leoni .

esseti PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Giglioli, Giusti, Caporilli, Turini, Ragoni, Buti, Giuntini, Ceccanti, Mazzoni. A disp.: Dedaj, Ciangherotti, Volpi, Milo. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >MIGLIARINO: Bernardini, Marchi, Pardini, Malloggi, Masini, Cecchi, Rossi, Gherarducci, Baglini, Pratesi, Ciardiello. A disp.: Carmignani. All.: Massimo Napoli.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Ceccanti, Giuntini.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Progetto Peccioli, ancora invitto nella seconda fase del torneo, d&agrave; continuit&agrave; ai risultati positivi e, dopo il pari con la Stella Rossa e il roboante successo sul Fornacette, batte per 2-0 il Migliarino con un gol nella prima e uno nella seconda frazione. La formazione di Napoli si disimpegna bene ma, anche per problemi numerici (in panchina Napoli pu&ograve; contare sul solo Carmignani) non riesce a riaprire l'incontro una volta andata sotto. L'incontro si sblocca a favore dei nerazzurri dopo un quarto d'ora abbondante: la difesa respinge corto l'angolo di Ceccanti, il pallone torna allo stesso fantasista che, quasi dalla bandierina, insacca sul secondo palo con l'aiuto del legno. Gol meraviglioso, ancor di pi&ugrave; perch&eacute; voluto. Nella ripresa il Peccioli allunga e mette al sicuro il punteggio: Milo recupera la sfera a centrocampo, se ne va con un'azione caparbia e appoggia a Ceccanti che serve Giuntini pronto alla conclusione vincente. Nel terzo tempo il Migliarino tenta di riaprire la gara, almeno sul piano delle reti, con una punizione da fuori di Pardini, ma Simoncini vola al sette e salva la propria porta.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Massimo Napoli,</b> allenatore del Migliarino: <b> Abbiamo lottato come dei leoni .</b> esseti