PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Stacchini, Vanni, Giusti, Giglioli, Turini, Volpi, Buti, Gherardini, Milo, Mazzoni. A disp.: Simoncini, Sabatini, Caporilli, Ciangherotti. All.: Pierpaolo Gozzoli.
SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Frizzi, Pardini, Lanza, Mori, Bilancieri, Gesi, Luisi. A disp.: Brunacci, Del Francia, Bigazzi, Pistolesi, Spagnoli, Niccolai, Barsali. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Stefanelli di Pontedera

RETI: Gherardini 3, Ciangherotti, Buti 2, Milo, Gesi.
NOTE: 2-0; 5-0; 0-1. Punteggio Figc; 3-1.

Sul Comunale di Peccioli i nerazzurri di Gozzoli ospitano la Scintilla per la quarta giornata di campionato. La partita si chiude con una netta vittoria della squadra di casa che conferma così il primo posto in classifica, mentre sembra ridimensionare la squadra ospite che paga un black-out di gioco e personalità soprattutto nel secondo tempo. La prima frazione vede gli ospiti stentare nel proporre il loro consueto gioco fatto di manovra e velocità nei primi dieci minuti della frazione e così subiscono due reti da parte dei padroni di casa: al 5' e al 9' si registra la doppietta di Gherardini, anche se sulle reti, soprattutto la prima, rimane il sospetto di una posizione di fuorigioco in partenza. La seconda metà del tempo vede i ragazzi di Argenti incominciare a far girare palla e a creare gioco senza però essere particolarmente pericolosi. Si chiude così la prima frazione sul 2-0 a favore dei locali, vantaggio meritato per il gioco ma viziato dalle decisioni del direttore di gara che è apparso molto incerto per tutta la partita. La seconda frazione vede in campo solo una squadra, quella nerazzurra del Peccioli, mentre la Scintilla sembrava rimasta negli spogliatoi. I ragazzi di Gozzoli riescono a proporre il loro gioco senza nessuna difficoltà contro una squadra totalmente in bambola che Argenti non riesce a scuotere nemmeno con numerosi cambi volanti. riusciva a scuotere. Il tempo si chiudeva così con un parziale di 5-0 con i gol di Ciangherotti, Buti (doppietta) Gherardini e Milo. Nel terzo tempo i biancocelesti di Oratoio si ricordano di entrare in campo e infatti sono loro a fare la partita. Argenti cerca di sbilanciare la squadra per cercare di chiudere con orgoglio e i suoi ragazzotti rispondevano positivamente. Su tutti Bilancieri si carica la squadra sulle spalle e già al 43' prova il tiro da fuori, che però trova pronto il portiere avversario. Sempre dai suoi piedi partivano le azioni migliori. Al 57' Lanza recupera un bel pallone e serve sulla corsa Pistolesi che, arrivato sul fondo, mette in mezzo un preciso traversone: Gesi davanti alla porta non può sbagliare. La frazione si chiude 1-0 per gli ospiti. Risultato giusto per quanto visto in campo, Argenti deve recriminare per le decisioni arbitrali del primo tempo e per il disorientamento dei suoi ragazzi nella seconda frazione. Peccato, avrebbe potuto essere una bellissima sfida.
Calciatoripiù: Gherardini
(Peccioli), Bilancieri (Scintilla).

ME PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Stacchini, Vanni, Giusti, Giglioli, Turini, Volpi, Buti, Gherardini, Milo, Mazzoni. A disp.: Simoncini, Sabatini, Caporilli, Ciangherotti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >SCINTILLA: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Frizzi, Pardini, Lanza, Mori, Bilancieri, Gesi, Luisi. A disp.: Brunacci, Del Francia, Bigazzi, Pistolesi, Spagnoli, Niccolai, Barsali. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Stefanelli di Pontedera<br > RETI: Gherardini 3, Ciangherotti, Buti 2, Milo, Gesi.<br >NOTE: 2-0; 5-0; 0-1. Punteggio Figc; 3-1. Sul Comunale di Peccioli i nerazzurri di Gozzoli ospitano la Scintilla per la quarta giornata di campionato. La partita si chiude con una netta vittoria della squadra di casa che conferma cos&igrave; il primo posto in classifica, mentre sembra ridimensionare la squadra ospite che paga un black-out di gioco e personalit&agrave; soprattutto nel secondo tempo. La prima frazione vede gli ospiti stentare nel proporre il loro consueto gioco fatto di manovra e velocit&agrave; nei primi dieci minuti della frazione e cos&igrave; subiscono due reti da parte dei padroni di casa: al 5' e al 9' si registra la doppietta di Gherardini, anche se sulle reti, soprattutto la prima, rimane il sospetto di una posizione di fuorigioco in partenza. La seconda met&agrave; del tempo vede i ragazzi di Argenti incominciare a far girare palla e a creare gioco senza per&ograve; essere particolarmente pericolosi. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul 2-0 a favore dei locali, vantaggio meritato per il gioco ma viziato dalle decisioni del direttore di gara che &egrave; apparso molto incerto per tutta la partita. La seconda frazione vede in campo solo una squadra, quella nerazzurra del Peccioli, mentre la Scintilla sembrava rimasta negli spogliatoi. I ragazzi di Gozzoli riescono a proporre il loro gioco senza nessuna difficolt&agrave; contro una squadra totalmente in bambola che Argenti non riesce a scuotere nemmeno con numerosi cambi volanti. riusciva a scuotere. Il tempo si chiudeva cos&igrave; con un parziale di 5-0 con i gol di Ciangherotti, Buti (doppietta) Gherardini e Milo. Nel terzo tempo i biancocelesti di Oratoio si ricordano di entrare in campo e infatti sono loro a fare la partita. Argenti cerca di sbilanciare la squadra per cercare di chiudere con orgoglio e i suoi ragazzotti rispondevano positivamente. Su tutti Bilancieri si carica la squadra sulle spalle e gi&agrave; al 43' prova il tiro da fuori, che per&ograve; trova pronto il portiere avversario. Sempre dai suoi piedi partivano le azioni migliori. Al 57' Lanza recupera un bel pallone e serve sulla corsa Pistolesi che, arrivato sul fondo, mette in mezzo un preciso traversone: Gesi davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare. La frazione si chiude 1-0 per gli ospiti. Risultato giusto per quanto visto in campo, Argenti deve recriminare per le decisioni arbitrali del primo tempo e per il disorientamento dei suoi ragazzi nella seconda frazione. Peccato, avrebbe potuto essere una bellissima sfida.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gherardini</b> (Peccioli), <b>Bilancieri </b>(Scintilla). ME