PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Ciangherotti, Sabatini, Giusti, Caporilli, Stacchini, Ragoni, Vanni, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Giglioli, Campana, Volpi, Salvadori. All.: Pierpaolo Gozzoli.
FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Carli, Fiaschi, Colombini, Arzilli, Macelloni, Manfredini, Cheikna, Taraj. A disp.: Gurga, Cintoli, Kuka, Di Stefano, Caponi, Esposito, Battimo. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Regoli di Pontedera

RETI: Gherardini, Giuntini 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Un gol per tempo, e il Peccioli va: i nerazzurri di Gozzoli tornano al successo dopo il pari con la Stella Rossa e battono il Fornacette con il risultato 3-0 che replica il punteggio ottenuto nelle varie frazioni. I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato dopo pochi minuti: Ceccanti si libera sulla destra e lancia nel corridoio Gherardini che scarta il proprio marcatore e dal limite incrocia la conclusione sul palo più lontano. Prima dell'intervallo Gherardini sfiora la doppietta con due esecuzioni simili: pallone sempre a lato di un soffio. Nella ripresa i padroni di casa non abbassano il baricentro e trovano il gol del raddoppio grazie a uno schema su calcio d'angolo: batte Ceccanti, Giuntini si libera sul primo palo e devia di testa nel sacco. Nell'ultima frazione arriva anche il terzo gol del Peccioli sul medesimo asse: punizione di Ceccanti in mezzo per Giuntini, lo stop di petto mette fuori tempo il marcatore e gli permette di calciare in rete prima che il pallone tocchi terra.

PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Ciangherotti, Sabatini, Giusti, Caporilli, Stacchini, Ragoni, Vanni, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Giglioli, Campana, Volpi, Salvadori. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Carli, Fiaschi, Colombini, Arzilli, Macelloni, Manfredini, Cheikna, Taraj. A disp.: Gurga, Cintoli, Kuka, Di Stefano, Caponi, Esposito, Battimo. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera<br > RETI: Gherardini, Giuntini 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Un gol per tempo, e il Peccioli va: i nerazzurri di Gozzoli tornano al successo dopo il pari con la Stella Rossa e battono il Fornacette con il risultato 3-0 che replica il punteggio ottenuto nelle varie frazioni. I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato dopo pochi minuti: Ceccanti si libera sulla destra e lancia nel corridoio Gherardini che scarta il proprio marcatore e dal limite incrocia la conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo Gherardini sfiora la doppietta con due esecuzioni simili: pallone sempre a lato di un soffio. Nella ripresa i padroni di casa non abbassano il baricentro e trovano il gol del raddoppio grazie a uno schema su calcio d'angolo: batte Ceccanti, Giuntini si libera sul primo palo e devia di testa nel sacco. Nell'ultima frazione arriva anche il terzo gol del Peccioli sul medesimo asse: punizione di Ceccanti in mezzo per Giuntini, lo stop di petto mette fuori tempo il marcatore e gli permette di calciare in rete prima che il pallone tocchi terra.