• Esordienti GIR.B
  • Migliarino
  • 2 - 1
  • Stella Rossa

MIGLIARINO: Parlanti, Masini, Rossi, Armenante, Lagonegro, Pardini, Cecchi, Vanni, Malloggi, Gherarducci, Pratesi. A disp.: Marmeggi, Dandoli, Carmignani, Nannipieri, Baglini, Bandini, Berretta. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Policastro, Caciagli, Cecconi, Carnasciali, Cipriano, Stefanelli, Castellacci, Orsi. A disp.: Bartolozzi, Bevilacqua, Guerrini, Mazzei, Baldelli. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Borriello di Pisa

RETI: Pascucci, Armenante, Berretta.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al Comunale di Migliarino va in scena l'ultima giornata del campionato esordienti fairplay che vede i biancorossi locali chiudere con un bel successo. È stata una partita disputata a viso aperto da entrambe le formazioni: riscattare la sconfitta dell'andata per gli ospiti, conquistare la vittoria era l'obbligo dei locali. I padroni di casa partono sottotono dando modo alla Stella Rossa di prendere il predominio del campo e la formazione di Guiggi si porta in vantaggio al 14' con una bella azione: Caciagli trova un corridoio sulla destra dove si inserisce Pascucci che con un diagonale basso sul secondo palo insacca lo 0-1. Con questo parziale si va fino alla fine del primo tempo. Al rientro,gli undici del Migliarino sembrano voler riscattare la pessima prestazione, ma ci vuole concentrazione per raddrizzare l'incontro, quella che ancora non si vede. Il secondo tempo regala poche azioni da cronaca, si gioca a centro campo con batti e ribatti tra le due mediane. Il terzo tempo di gioco invece è una vera battaglia, nel senso di gioco senza armi a seguito. I padroni di casa sembrano avere più benzina, fisicamente provati gli ospiti che sin dal primo minuto non usciranno più dalla propria metà campo. L'assedio del Migliarino è devastante, i ragazzi di Napoli e Fezza sembrano essersi risvegliati da un lungo sonno e macinano geometrie di gioco da vera squadra di calcio con ripetute azioni pericolose da destra a sinistra; e il più delle volte per le vie centrali cercano di penetrare la difesa della Stella Rossa. Al 50' è proprio una penetrazione in area di Berretta che, viene atterrato, a procurarsi la massima punizione. Dal dischetto il capitano Armenante non sbaglia e pareggia, 1-1. I locali non sembrano mollare la presa,e continuano a macinare gioco soprattutto selle fasce dove gli ospiti soffrono di più. Al 55' si concretizza il vantaggio meritatissimo degli atleti del Migliarino: sulla rimessa dal fondo corta del portiere Cecchi rapisce la sfera e scarica a lato a Vanni che mette in mezzo dove Berretta dalla linea non sbaglia il 2-1. Ancora tre azioni pericolose dei locali sul finire ma il direttore di gara chiude le ostilità con i tre fischi.

MIGLIARINO: Parlanti, Masini, Rossi, Armenante, Lagonegro, Pardini, Cecchi, Vanni, Malloggi, Gherarducci, Pratesi. A disp.: Marmeggi, Dandoli, Carmignani, Nannipieri, Baglini, Bandini, Berretta. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >STELLA ROSSA: Ciarfella, Pieracci, Pascucci, Policastro, Caciagli, Cecconi, Carnasciali, Cipriano, Stefanelli, Castellacci, Orsi. A disp.: Bartolozzi, Bevilacqua, Guerrini, Mazzei, Baldelli. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Borriello di Pisa<br > RETI: Pascucci, Armenante, Berretta.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Al Comunale di Migliarino va in scena l'ultima giornata del campionato esordienti fairplay che vede i biancorossi locali chiudere con un bel successo. &Egrave; stata una partita disputata a viso aperto da entrambe le formazioni: riscattare la sconfitta dell'andata per gli ospiti, conquistare la vittoria era l'obbligo dei locali. I padroni di casa partono sottotono dando modo alla Stella Rossa di prendere il predominio del campo e la formazione di Guiggi si porta in vantaggio al 14' con una bella azione: Caciagli trova un corridoio sulla destra dove si inserisce Pascucci che con un diagonale basso sul secondo palo insacca lo 0-1. Con questo parziale si va fino alla fine del primo tempo. Al rientro,gli undici del Migliarino sembrano voler riscattare la pessima prestazione, ma ci vuole concentrazione per raddrizzare l'incontro, quella che ancora non si vede. Il secondo tempo regala poche azioni da cronaca, si gioca a centro campo con batti e ribatti tra le due mediane. Il terzo tempo di gioco invece &egrave; una vera battaglia, nel senso di gioco senza armi a seguito. I padroni di casa sembrano avere pi&ugrave; benzina, fisicamente provati gli ospiti che sin dal primo minuto non usciranno pi&ugrave; dalla propria met&agrave; campo. L'assedio del Migliarino &egrave; devastante, i ragazzi di Napoli e Fezza sembrano essersi risvegliati da un lungo sonno e macinano geometrie di gioco da vera squadra di calcio con ripetute azioni pericolose da destra a sinistra; e il pi&ugrave; delle volte per le vie centrali cercano di penetrare la difesa della Stella Rossa. Al 50' &egrave; proprio una penetrazione in area di Berretta che, viene atterrato, a procurarsi la massima punizione. Dal dischetto il capitano Armenante non sbaglia e pareggia, 1-1. I locali non sembrano mollare la presa,e continuano a macinare gioco soprattutto selle fasce dove gli ospiti soffrono di pi&ugrave;. Al 55' si concretizza il vantaggio meritatissimo degli atleti del Migliarino: sulla rimessa dal fondo corta del portiere Cecchi rapisce la sfera e scarica a lato a Vanni che mette in mezzo dove Berretta dalla linea non sbaglia il 2-1. Ancora tre azioni pericolose dei locali sul finire ma il direttore di gara chiude le ostilit&agrave; con i tre fischi.