DESOLATI: Pini, Natale, Herrera, Bacci, Di Maggio, Bonciani, Bardelli. Entrati: Notarpietro, Borova, Innocenti. All.: Pancani.
RINASCITA DOCCIA: Giuliani, Di Marco, Belli, Caprai, Del Grosso, Lupi A., Mazzanti, Sensi. Entrati: Campani, Ceccarelli, Lupi M., Salvini. All.: Bongini.

RETI: Bacci, Bardelli, Belli.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1.

Vittoria di misura per la Desolati di mister Pancani, che si impone con il risultato di 2-1 al termine di tre frazioni equilibrate e combattute, nelle quali entrambe le formazioni hanno proposto un buon ritmo e alcune giocate degne di nota. Primo tempo deciso da Bacci, che porta in vantaggio i suoi battendo l'estremo ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda frazione vede invece un Doccia più propositivo attaccare con grande volontà, ma i padroni di casa sono bravi nello sfruttare al meglio gli spazi lasciati dagli avversari e così arriva il raddoppio firmato da Bardelli, che conclude ottimamente una bella azione corale in velocità. Negli ultimi 20 minuti i ragazzi di Bongini trovano il meritato goal che riapre il match: lo firma Belli, che batte a rete con una conclusione pregevole e dona speranza ai suoi, tuttavia la Desolati continua a difendersi bene nei restanti minuti e porta a casa una preziosa vittoria.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa ottimi Di Maggio e Bardelli, mentre nel Doccia piacciono Di Marco e Belli.

DESOLATI: Pini, Natale, Herrera, Bacci, Di Maggio, Bonciani, Bardelli. Entrati: Notarpietro, Borova, Innocenti. All.: Pancani.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuliani, Di Marco, Belli, Caprai, Del Grosso, Lupi A., Mazzanti, Sensi. Entrati: Campani, Ceccarelli, Lupi M., Salvini. All.: Bongini.<br > RETI: Bacci, Bardelli, Belli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1. Vittoria di misura per la Desolati di mister Pancani, che si impone con il risultato di 2-1 al termine di tre frazioni equilibrate e combattute, nelle quali entrambe le formazioni hanno proposto un buon ritmo e alcune giocate degne di nota. Primo tempo deciso da Bacci, che porta in vantaggio i suoi battendo l'estremo ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda frazione vede invece un Doccia pi&ugrave; propositivo attaccare con grande volont&agrave;, ma i padroni di casa sono bravi nello sfruttare al meglio gli spazi lasciati dagli avversari e cos&igrave; arriva il raddoppio firmato da Bardelli, che conclude ottimamente una bella azione corale in velocit&agrave;. Negli ultimi 20 minuti i ragazzi di Bongini trovano il meritato goal che riapre il match: lo firma Belli, che batte a rete con una conclusione pregevole e dona speranza ai suoi, tuttavia la Desolati continua a difendersi bene nei restanti minuti e porta a casa una preziosa vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa ottimi <b>Di Maggio</b> e <b>Bardelli</b>, mentre nel Doccia piacciono <b>Di Marco</b> e <b>Belli</b>.