BUCINESE: Palazzini, Gatti, Bindi, Picchioni, Sbardellati, Ben Ghzala, Gonzalez, Fabbri, Laarj, Mulinacci, Riccitelli, Bardelli, Migliorini, Innocenti. All.: Matteo Valenti.
S.FIRMINA B: Sacchetti, Lupo, Marini, Chianucci, Della Lunga, Scartoni, Fagioli, Niccheri, Nofri T., Nofri S., Bacci, Perini, Bacciarelli, Ghezzi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.

RETI: Sbardellati, Fabbri 2, Picchioni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Altra importante vittoria per la Bucinese: la formazione arancioverde di Matteo Valenti bissa il successo sul campo dell'Olmoponte, battendo tra le mura amiche il Santa Firmina. Il primo tempo si apre con una fase di studio: le due squadre si fronteggiano a centrocampo e provano a colpire. Per la Bucinese si annotano un paio di occasioni non concretizzate, oltre a due belle parate delle portiere ospite. Il Santa Firmina, comunque, tiene bene il campo, non demeritando e costruendo una buona occasione da gol nel secondo tempo. Nella seconda frazione riparte forte la Bucinese, subito propositiva in avanti con un paio di triangolazione sulla destra tra Laarj e Fabbri. Poi è Sbardellati, con una conclusione dalla distanza, a trovare il vantaggio arancioverde, realizzando l'1-0 con il quale si chiude la seconda parte di gara. Nella terza frazione prende ulteriormente campo la squadra locale: la Bucinese riparte forte, giocando palla a terra e sbloccando subito il parziale con il sinistro di Fabbri, a segno sempre dalla distanza. Passano solo cinque minuti e lo stesso Fabbri segna la doppietta personale su punizione dal limite dell'area. Infine, sempre da calcio da fermo, questa volta sugli sviluppi di un corner, la Bucinese arrotonda il bottino di gol con Picchioni, bravo a inserirsi da dietro e a battere a rete. Il match si chiude qui: buona prova della Buciense, che si conferma dopo la vittoria esterna del sabato precedente. Calciatorepiù: Ben Ghzala (Bucinese).

BUCINESE: Palazzini, Gatti, Bindi, Picchioni, Sbardellati, Ben Ghzala, Gonzalez, Fabbri, Laarj, Mulinacci, Riccitelli, Bardelli, Migliorini, Innocenti. All.: Matteo Valenti.<br >S.FIRMINA B: Sacchetti, Lupo, Marini, Chianucci, Della Lunga, Scartoni, Fagioli, Niccheri, Nofri T., Nofri S., Bacci, Perini, Bacciarelli, Ghezzi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini. <br > RETI: Sbardellati, Fabbri 2, Picchioni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Altra importante vittoria per la Bucinese: la formazione arancioverde di Matteo Valenti bissa il successo sul campo dell'Olmoponte, battendo tra le mura amiche il Santa Firmina. Il primo tempo si apre con una fase di studio: le due squadre si fronteggiano a centrocampo e provano a colpire. Per la Bucinese si annotano un paio di occasioni non concretizzate, oltre a due belle parate delle portiere ospite. Il Santa Firmina, comunque, tiene bene il campo, non demeritando e costruendo una buona occasione da gol nel secondo tempo. Nella seconda frazione riparte forte la Bucinese, subito propositiva in avanti con un paio di triangolazione sulla destra tra Laarj e Fabbri. Poi &egrave; Sbardellati, con una conclusione dalla distanza, a trovare il vantaggio arancioverde, realizzando l'1-0 con il quale si chiude la seconda parte di gara. Nella terza frazione prende ulteriormente campo la squadra locale: la Bucinese riparte forte, giocando palla a terra e sbloccando subito il parziale con il sinistro di Fabbri, a segno sempre dalla distanza. Passano solo cinque minuti e lo stesso Fabbri segna la doppietta personale su punizione dal limite dell'area. Infine, sempre da calcio da fermo, questa volta sugli sviluppi di un corner, la Bucinese arrotonda il bottino di gol con Picchioni, bravo a inserirsi da dietro e a battere a rete. Il match si chiude qui: buona prova della Buciense, che si conferma dopo la vittoria esterna del sabato precedente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ben Ghzala</b> (Bucinese).