SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Rampi, Gostinelli, Di Rigo, Vannini, Martinelli, Ghinassi Gemma, Gabriele, Cioccolini, Pampaloni, Pucci D., Pucci L. All.: Domenico D'Alterio.
AREZZO F.A. B: Benassi, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Capecchi, Fini, Cuccuini, Barluzzi, Ghezzi, Copertini, Palazzini. All.: Giorgio Contu.

RETI: Rampi, Fini, Burzi, Palazzini, Catalani, Capecchi.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Continua la striscia di successi dell'Arezzo Football Academy, che passa anche sul campo di una giovane Sangiovannese, che presenta in formazione diversi classe 2008. Si chiude a favore degli amaranto di Giorgio Contu una partita sostanzialmente equilibrata, decisa a favore di un buon Arezzo F.A., autore di buone trame di gioco. Gli ospiti partono subito forte, facendo girare bene il pallone e chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due gol: di Fini e Burzi le reti degli accademici che decidono il primo tempo. Nel secondo parziale riparte bene la Sangiovannese: la compagine azzurra di Domenico D'Alterio gioca un buon secondo tempo, sbloccando il parziale con il gol di Rampi. L'Arezzo F.A. risponde con il sigillo di Palazzini. Nella terza frazione di gioco, infine, si rifà ancora sotto la compagine amaranto ospite: gli accademici arrotondano la vittoria con i sigilli di Catalani e Capecchi, facendo calare il sipario su un'altra buonissima partita. Bene gli amaranto a livello di gioco, autori di una buona manovra e di tantissime occasioni da rete, delle quali diverse non concretizzate.

SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Rampi, Gostinelli, Di Rigo, Vannini, Martinelli, Ghinassi Gemma, Gabriele, Cioccolini, Pampaloni, Pucci D., Pucci L. All.: Domenico D'Alterio.<br >AREZZO F.A. B: Benassi, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Capecchi, Fini, Cuccuini, Barluzzi, Ghezzi, Copertini, Palazzini. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Rampi, Fini, Burzi, Palazzini, Catalani, Capecchi.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Continua la striscia di successi dell'Arezzo Football Academy, che passa anche sul campo di una giovane Sangiovannese, che presenta in formazione diversi classe 2008. Si chiude a favore degli amaranto di Giorgio Contu una partita sostanzialmente equilibrata, decisa a favore di un buon Arezzo F.A., autore di buone trame di gioco. Gli ospiti partono subito forte, facendo girare bene il pallone e chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due gol: di Fini e Burzi le reti degli accademici che decidono il primo tempo. Nel secondo parziale riparte bene la Sangiovannese: la compagine azzurra di Domenico D'Alterio gioca un buon secondo tempo, sbloccando il parziale con il gol di Rampi. L'Arezzo F.A. risponde con il sigillo di Palazzini. Nella terza frazione di gioco, infine, si rif&agrave; ancora sotto la compagine amaranto ospite: gli accademici arrotondano la vittoria con i sigilli di Catalani e Capecchi, facendo calare il sipario su un'altra buonissima partita. Bene gli amaranto a livello di gioco, autori di una buona manovra e di tantissime occasioni da rete, delle quali diverse non concretizzate.