SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Rampi, Gostinelli, Dirigo, Vannini, Martinelli, Ghinassi Gemma, Canaci, Gabriele, Pampaloni. All.: Domenico D'Alterio.
OLMOPONTE: Massini, Mancini, Minucci, Tocci, Kasami, Andreoni, Norci, Sdegno, Magi, Magnani, Gerbi, Pasquinelli, Guidi, Karim. All.: Andrea Menghini.

RETI: Cifrodelli, Sdegno, Magnani.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-4.

Esulta l'Olmoponte, vittorioso di misura sul campo della Sangiovannese al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine. Pareggiato il primo tempo e successivamente anche il terzo, i ragazzi di Andrea Menghini confezionano la vittoria nella seconda frazione di gioco, vinta di misura, facendo loro anche gli shootout. Nel primo parziale partono bene gli ospiti, che provano fin da subito a far girare il pallone e a colpire. Il vantaggio degli amarantoblù arriva con un gol di rapina di Sdegno, il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete. La Sangiovannese non demorde e prima della fine del primo tempo riesce a impattare il risultato grazie al sigillo di Cifrodelli. Nella seconda frazione di gioco è di nuovo l'Olmoponte a tornare avanti, questa volta definitivamente, aggiudicandosi parziale e partita grazie al sigillo di Magnani, autore di una bella conclusione rasoterra angolata dalla distanza. Nel terzo tempo, poi, il risultato non cambia: la sfida è ancora combattuta ed equilibrata, senza le due squadre riescano a trovare di nuovo la via del gol. Il vantaggio dell'Olmoponte regge fino in fondo: i ragazzi di Andrea Menghini portano a casa una bella vittoria esterna.

SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Rampi, Gostinelli, Dirigo, Vannini, Martinelli, Ghinassi Gemma, Canaci, Gabriele, Pampaloni. All.: Domenico D'Alterio.<br >OLMOPONTE: Massini, Mancini, Minucci, Tocci, Kasami, Andreoni, Norci, Sdegno, Magi, Magnani, Gerbi, Pasquinelli, Guidi, Karim. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Cifrodelli, Sdegno, Magnani.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-4. Esulta l'Olmoponte, vittorioso di misura sul campo della Sangiovannese al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine. Pareggiato il primo tempo e successivamente anche il terzo, i ragazzi di Andrea Menghini confezionano la vittoria nella seconda frazione di gioco, vinta di misura, facendo loro anche gli shootout. Nel primo parziale partono bene gli ospiti, che provano fin da subito a far girare il pallone e a colpire. Il vantaggio degli amarantobl&ugrave; arriva con un gol di rapina di Sdegno, il pi&ugrave; veloce di tutti ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete. La Sangiovannese non demorde e prima della fine del primo tempo riesce a impattare il risultato grazie al sigillo di Cifrodelli. Nella seconda frazione di gioco &egrave; di nuovo l'Olmoponte a tornare avanti, questa volta definitivamente, aggiudicandosi parziale e partita grazie al sigillo di Magnani, autore di una bella conclusione rasoterra angolata dalla distanza. Nel terzo tempo, poi, il risultato non cambia: la sfida &egrave; ancora combattuta ed equilibrata, senza le due squadre riescano a trovare di nuovo la via del gol. Il vantaggio dell'Olmoponte regge fino in fondo: i ragazzi di Andrea Menghini portano a casa una bella vittoria esterna.