• 10 - 5
  • Santa Firmina

AREZZO F.A. B: Benassi, Barluzzi, Ceccanti, Copertini, Ghezzi, Fini, Palazzini, Tenti, Lachi, Capecchi, Maggi, Gori, Falchi. All.: Giorgio Contu.
S.FIRMINA B: Sacchetti, Della Lunga, Bacci, Scartoni, Niccheri, Gerardini, Perini, Fagioli, Nofri T., Nofri S., Ghezzi, Cirillo, Bacciarelli. All.: Yuri Rentini.

RETI: Maggi 3, Falchi 3, Capecchi 2, Ceccanti, Lachi, Gerardini 2, Fagioli 2, Perini.
NOTE: parziali 6-2, 0-2, 4-1. Risultato Figc: 2-1.

E' stato un derby divertente quello che si è giocato nella mattina di domenica al Villaggio Amaranto. Arezzo Football Academy e Santa Firmina si sono affrontate a viso aperto, dando vita a un match caratterizzato da tanti gol e da tante occasioni da entrambi le parti. Gli accademici sono riusciti a confermare la loro striscia positiva, dimostrando di essere una squadra in forte crescita anche al cospetto del sempre temibile Santa Firmina, nonostante la formazione rimaneggiata degli ospiti per la concomitanza del match dell'altra squadra gialloverde. Tantissime le azioni corali degli accademici, che hanno portato a ben dieci reti nell'arco dei sessanta minuti di gioco. La prima frazione si chiude sul parziale di 6-2, deciso dai sigilli locali di Maggi (doppietta), Falchi (tripletta) e Capecchi. Il Santa Firmina risponde con Gerardini, subito in gol dopo una grande azione corale, e poi con Perini. Dopo un primo tempo a favore dei locali, gli ospiti fanno loro la seconda frazione di gioco in virtù dei sigilli di Gerardini e Fagioli. Nel terzo parziale, infine, ancora padroni di casa in avanti e in gol per altre quattro volte: Capecchi e Maggi incrementano il proprio bottino di reti e quello della squadra, seguiti dai sigilli di Ceccanti e Lachi, che portano a dieci le marcature accademiche. Per il Santa Firmina nel terzo tempo a segno ancora Fagioli.

AREZZO F.A. B: Benassi, Barluzzi, Ceccanti, Copertini, Ghezzi, Fini, Palazzini, Tenti, Lachi, Capecchi, Maggi, Gori, Falchi. All.: Giorgio Contu.<br >S.FIRMINA B: Sacchetti, Della Lunga, Bacci, Scartoni, Niccheri, Gerardini, Perini, Fagioli, Nofri T., Nofri S., Ghezzi, Cirillo, Bacciarelli. All.: Yuri Rentini.<br > RETI: Maggi 3, Falchi 3, Capecchi 2, Ceccanti, Lachi, Gerardini 2, Fagioli 2, Perini.<br >NOTE: parziali 6-2, 0-2, 4-1. Risultato Figc: 2-1. E' stato un derby divertente quello che si &egrave; giocato nella mattina di domenica al Villaggio Amaranto. Arezzo Football Academy e Santa Firmina si sono affrontate a viso aperto, dando vita a un match caratterizzato da tanti gol e da tante occasioni da entrambi le parti. Gli accademici sono riusciti a confermare la loro striscia positiva, dimostrando di essere una squadra in forte crescita anche al cospetto del sempre temibile Santa Firmina, nonostante la formazione rimaneggiata degli ospiti per la concomitanza del match dell'altra squadra gialloverde. Tantissime le azioni corali degli accademici, che hanno portato a ben dieci reti nell'arco dei sessanta minuti di gioco. La prima frazione si chiude sul parziale di 6-2, deciso dai sigilli locali di Maggi (doppietta), Falchi (tripletta) e Capecchi. Il Santa Firmina risponde con Gerardini, subito in gol dopo una grande azione corale, e poi con Perini. Dopo un primo tempo a favore dei locali, gli ospiti fanno loro la seconda frazione di gioco in virt&ugrave; dei sigilli di Gerardini e Fagioli. Nel terzo parziale, infine, ancora padroni di casa in avanti e in gol per altre quattro volte: Capecchi e Maggi incrementano il proprio bottino di reti e quello della squadra, seguiti dai sigilli di Ceccanti e Lachi, che portano a dieci le marcature accademiche. Per il Santa Firmina nel terzo tempo a segno ancora Fagioli.