• 21 - 2
  • Sangiovannese

OLMOPONTE: Barboni, Minucci, Murru, Gerbi, Belardini, Sussi, Maddaloni, Camerini, Mouman, Fabbri, Kasami, Zhupa. All.: Locci.
SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Gostinelli, Dirigo, Vannini, Rampi, Pippucci, Pucci, Chioccoli, Pampaloni, Michele. All.: Pucci.

RETI: Camerini, Fabbri 5, Sussi 6, Zhupa 2, Kasami 5, Maddaloni, Mouman, Chioccioli 2.
NOTE: parziali 6-0, 5-1, 10-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-0.

OLMOPONTE: Barboni, Minucci, Murru, Gerbi, Belardini, Sussi, Maddaloni, Camerini, Mouman, Fabbri, Kasami, Zhupa. All.: Locci.<br >SANGIOVANNESE C: Cifrodelli, Gostinelli, Dirigo, Vannini, Rampi, Pippucci, Pucci, Chioccoli, Pampaloni, Michele. All.: Pucci.<br > RETI: Camerini, Fabbri 5, Sussi 6, Zhupa 2, Kasami 5, Maddaloni, Mouman, Chioccioli 2. <br >NOTE: parziali 6-0, 5-1, 10-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-0. Uno scatenato Olmoponte si aggiudica la sfida interna contro una rimaneggiata Sangiovannese con un rotondo bottino di gol e di tempi, facendo suoi tutti e tre i parziali e anche gli shootout, mettendo a segno ben ventuno centri a fronte dei due subiti. Protagonisti a suon di gol Sussi, Fabbri e Kasami: il primo chiude il match con sei centri (due realizzati nel primo tempo e quattro nel terzo), il secondo e il terzo con cinque reti a testa (Fabbri firma due gol nei primi 20' di gioco e tre nei terzi, mentre Kasami sale in cattedra nel secondo e nel terzo parziale rispettivamente con due e tre centri). Insieme a loro entrano nel tabellino dei marcatori anche Zhupa, che firma la doppietta personale con un gol nel primo tempo e uno nel secondo, poi Camerini (a segno nel primo parziale), Maddaloni e Mouman, protagonisti invece nella frazione di mezzo.