RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Biagiotti, Belli, Caprai, Ceccarelli, Del Zotto, Paglia, Fallani, Lupi, Magherini, Margheri, Di Marco, Ricca, Salvini. All.: Giuseppe Bongini.
ATLETICA CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Ghetti, Ducceschi, Puccinelli, Suvieri, Solarino, Romani, Vaggioli, Michelassi, Manni, Niccoli. All.: Alberto Topini e Edoardo Topini.

RETI: Magherini, Fallani.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0

Due reti nel secondo tempo permettono al Rinascita Doccia di Giuseppe Bongini di superare il Castello al termine di un derby intenso ed avvincente. Nella prima frazione le squadre scendono in campo molto concentrate e, attentissime in difesa, cercano con alcuni guizzi offensivi di portarsi in vantaggio. Tra i tanti ribaltamenti di fronte, le occasioni migliori capitano a Ceccarelli (tiro al volo alto di poco) da una parte e a Suvieri dall'altra (il mancino biancoverde per poco non riesce a deviare una punizione crossata da Ghetti dopo il tocco di Vaggioli). Il botta e risposta continua fino all'intervallo: prima un tiro dalla distanza di Margheri si infrange sulla traversa, poi il centravanti Brunelli prova per due volte il tiro da ottima posizione ma Bravaccini si oppone sia alla prima conclusione che alla ribattuta dell'attaccante avversario. Prima della fine della prima frazione da segnalare anche un potente rasoterra di Paglia che Innocenti riesce a deviare in corner: il secondo tempo riprende sugli stessi ritmi: i locali ci provano con Magherini (blocca Innocenti) e con Belli (efficace incursione dalle retrovie conclusa da un destro a lato di poco) e, dopo una conclusione di Solarino che, deviata, esce di un soffio a lato della porta difesa da Di Marco, il Rinascita Doccia si porta in vantaggio con un tiro da sinistra di Tommaso Magherini. Il Castello tenta di reagire, ma sempre nella seconda frazione giunge anche il due a zero, firmato da Duccio Fallani. Nel terzo tempo la partita rimane viva: il Castello tenta di realizzare la sua prima segnatura, ma la squadra di Alberto e Edoardo Topini non è fortunata nei pressi della porta avversaria. I locali dal canto loro vanno vicinissimi alla terza rete con un gran tiro di Fallani, ma, dopo aver battuto sulla traversa, la palla rimbalza sulla linea e torna in gioco. Al triplice fischio, anche se sono i rossoblù di casa a prevalere, gli applausi sono meritatissimi per tutti i ragazzi scesi in campo.

RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Biagiotti, Belli, Caprai, Ceccarelli, Del Zotto, Paglia, Fallani, Lupi, Magherini, Margheri, Di Marco, Ricca, Salvini. All.: Giuseppe Bongini.<br >ATLETICA CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Ghetti, Ducceschi, Puccinelli, Suvieri, Solarino, Romani, Vaggioli, Michelassi, Manni, Niccoli. All.: Alberto Topini e Edoardo Topini.<br > RETI: Magherini, Fallani.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0 Due reti nel secondo tempo permettono al Rinascita Doccia di Giuseppe Bongini di superare il Castello al termine di un derby intenso ed avvincente. Nella prima frazione le squadre scendono in campo molto concentrate e, attentissime in difesa, cercano con alcuni guizzi offensivi di portarsi in vantaggio. Tra i tanti ribaltamenti di fronte, le occasioni migliori capitano a Ceccarelli (tiro al volo alto di poco) da una parte e a Suvieri dall'altra (il mancino biancoverde per poco non riesce a deviare una punizione crossata da Ghetti dopo il tocco di Vaggioli). Il botta e risposta continua fino all'intervallo: prima un tiro dalla distanza di Margheri si infrange sulla traversa, poi il centravanti Brunelli prova per due volte il tiro da ottima posizione ma Bravaccini si oppone sia alla prima conclusione che alla ribattuta dell'attaccante avversario. Prima della fine della prima frazione da segnalare anche un potente rasoterra di Paglia che Innocenti riesce a deviare in corner: il secondo tempo riprende sugli stessi ritmi: i locali ci provano con Magherini (blocca Innocenti) e con Belli (efficace incursione dalle retrovie conclusa da un destro a lato di poco) e, dopo una conclusione di Solarino che, deviata, esce di un soffio a lato della porta difesa da Di Marco, il Rinascita Doccia si porta in vantaggio con un tiro da sinistra di Tommaso Magherini. Il Castello tenta di reagire, ma sempre nella seconda frazione giunge anche il due a zero, firmato da Duccio Fallani. Nel terzo tempo la partita rimane viva: il Castello tenta di realizzare la sua prima segnatura, ma la squadra di Alberto e Edoardo Topini non &egrave; fortunata nei pressi della porta avversaria. I locali dal canto loro vanno vicinissimi alla terza rete con un gran tiro di Fallani, ma, dopo aver battuto sulla traversa, la palla rimbalza sulla linea e torna in gioco. Al triplice fischio, anche se sono i rossobl&ugrave; di casa a prevalere, gli applausi sono meritatissimi per tutti i ragazzi scesi in campo.