CORTONA CAM.: Miceli, Farini, Mariotti, Ouerdi, Delnadiacci, Lahrach, Giorgi, Hoxha, Vella, Gremoli, Ferjani. A disp.: Selimaj, Ismaili, Mariottoni, Zecchini. All.: Bartemucci.
CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Arrigucci, Renzolini, Contaldi, Agati, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Cerini, Maloku, Tanganelli, Vanni, Milighetti, Feliciani. All.: Amatucci.

ARBITRO: Likaj di Arezzo.

RETI: Bassini 2, Falah.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Il Cortona sta lavorando bene durante la settimana e piano piano i risultati stanno arrivando. I padroni di casa si sono difesi con ordine ed in più hanno provato a portarsi in attacco, ma di fronte c'era una Castiglionese compatta in difesa e sempre pericolosa in attacco. Nel primo tempo Agati colpisce una traversa per gli ospiti, mentre Miceli si rende protagonista con diversi interventi importanti. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio. Nel terzo tempo invece, la Castiglionese aumenta i ritmi e chiude la partita segnando altre due reti, ma spreca molte altre occasioni.

Calciatoripiù: Bassini e Manciani
(Castiglionese). Miceli (Cortona Cam.)

CORTONA CAM.: Miceli, Farini, Mariotti, Ouerdi, Delnadiacci, Lahrach, Giorgi, Hoxha, Vella, Gremoli, Ferjani. A disp.: Selimaj, Ismaili, Mariottoni, Zecchini. All.: Bartemucci.<br >CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Salvietti, Arrigucci, Renzolini, Contaldi, Agati, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Cerini, Maloku, Tanganelli, Vanni, Milighetti, Feliciani. All.: Amatucci.<br > ARBITRO: Likaj di Arezzo.<br > RETI: Bassini 2, Falah.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Il Cortona sta lavorando bene durante la settimana e piano piano i risultati stanno arrivando. I padroni di casa si sono difesi con ordine ed in pi&ugrave; hanno provato a portarsi in attacco, ma di fronte c'era una Castiglionese compatta in difesa e sempre pericolosa in attacco. Nel primo tempo Agati colpisce una traversa per gli ospiti, mentre Miceli si rende protagonista con diversi interventi importanti. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio. Nel terzo tempo invece, la Castiglionese aumenta i ritmi e chiude la partita segnando altre due reti, ma spreca molte altre occasioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bassini e Manciani</b> (Castiglionese). <b>Miceli </b>(Cortona Cam.)