SANGIOVANNI VALD. B : Pacciani, Serafini, Trifici, Lamberti, Casini, Omar, Soldiviero, Donati, Corona, Boci, Mehemeti. A disp.: Frosali, Grazzi, Emanuele, Galassini, Beccastrini, Spaltro, Ucciero. All.: Andrea Palazzi.
ARNO LATERINA B : All.: Gianluca Ricci.

RETE:
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1.

E' una partita equilibrata quella tra Sangiovanni Valdarno e Arno Laterina. Le due formazioni disputano una buona gara e costruiscono diverse buone occasioni per passare in vantaggio. Dopo due tempi a reti inviolate, il match viene deciso nel finale da un bel calcio di punizione , che consegna la vittoria all'Arno Laterina. Grande rammarico per il Sangiovanni, che soprattutto nel secondo tempo era riuscito a creare delle ottime occasioni con Boci e con Corona.

SANGIOVANNI VALD. B : Pacciani, Serafini, Trifici, Lamberti, Casini, Omar, Soldiviero, Donati, Corona, Boci, Mehemeti. A disp.: Frosali, Grazzi, Emanuele, Galassini, Beccastrini, Spaltro, Ucciero. All.: Andrea Palazzi.<br >ARNO LATERINA B : All.: Gianluca Ricci. <br > RETE: <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. E' una partita equilibrata quella tra Sangiovanni Valdarno e Arno Laterina. Le due formazioni disputano una buona gara e costruiscono diverse buone occasioni per passare in vantaggio. Dopo due tempi a reti inviolate, il match viene deciso nel finale da un bel calcio di punizione , che consegna la vittoria all'Arno Laterina. Grande rammarico per il Sangiovanni, che soprattutto nel secondo tempo era riuscito a creare delle ottime occasioni con Boci e con Corona.