ARNO LATERINA B : Fontepiani, Bettini, Cerbai, Magnanensi, Cerofolini N., Latini, Dragoni, Cerofolini L., Roghi, Capacci, Burroni, Mancini, Sestini, Franchini, Castana. All.: Gianluca Ricci.
NUOVA FOIANO: Francucci, Rosadini, Esposito, Bruschi, Cuciniello, Memoli, Borgogni, Berti, Marra, Bucciero, Magi. Entrati: Travazzini, Luongo, Anteri, Falco, D'Avanzo, Truscanti. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Magnanensi, Memoli, D'Avanzo, Marra, Borgogni, Magi.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-3, t.t. 0-2.

Ottima prova esterna per il Foiano, che vince e convince, segnando cinque reti tra il secondo ed il terzo tempo. Niente da fare invece, per l'Arno Laterina, partito bene ma poi costretto ad arrendersi all'avversario. Come detto, inizia meglio la formazione di casa, che vince il primo tempo grazie ad una bella e potente conclusione da fuori area di Magnanensi. Nel secondo e nel terzo tempo invece, sale in cattedra la formazione ospite. I ragazzi di Bigozzi segnano tre gol nel primo tempo con Memoli, D'Avanzo e Marra, ed esultano ancora nella terza frazione di gioco, grazie alle reti di Borgogni e Magi. Segna e gioca bene palla a terra il Foiano, che legittima con una vittoria quanto di buono fatto vedere sul campo.

ARNO LATERINA B : Fontepiani, Bettini, Cerbai, Magnanensi, Cerofolini N., Latini, Dragoni, Cerofolini L., Roghi, Capacci, Burroni, Mancini, Sestini, Franchini, Castana. All.: Gianluca Ricci.<br >NUOVA FOIANO: Francucci, Rosadini, Esposito, Bruschi, Cuciniello, Memoli, Borgogni, Berti, Marra, Bucciero, Magi. Entrati: Travazzini, Luongo, Anteri, Falco, D'Avanzo, Truscanti. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Magnanensi, Memoli, D'Avanzo, Marra, Borgogni, Magi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-3, t.t. 0-2. Ottima prova esterna per il Foiano, che vince e convince, segnando cinque reti tra il secondo ed il terzo tempo. Niente da fare invece, per l'Arno Laterina, partito bene ma poi costretto ad arrendersi all'avversario. Come detto, inizia meglio la formazione di casa, che vince il primo tempo grazie ad una bella e potente conclusione da fuori area di Magnanensi. Nel secondo e nel terzo tempo invece, sale in cattedra la formazione ospite. I ragazzi di Bigozzi segnano tre gol nel primo tempo con Memoli, D'Avanzo e Marra, ed esultano ancora nella terza frazione di gioco, grazie alle reti di Borgogni e Magi. Segna e gioca bene palla a terra il Foiano, che legittima con una vittoria quanto di buono fatto vedere sul campo.