PONTASSIEVE: Vivoli, Mariani, Conti, Mannini, Torrini, Fusi, Pandolfi, Miniati, Raggi, Longo, Lonzi, Aquilina, Terruso, Francalanci, Fanizza. All.: Vestri - Innocenti.
SETTIGNANESE: Pagliano, Barchielli, Mordenti, Gabbiani, Chini, Vichi, Corsi, Parrini, Renzi. Entrati: Matalone, Orsi, Mitruschi. All.: Daniele Stianti.

RETI: 2 Renzi, Parrini, Mitruschi, Corsi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2.

Una Settignanese cinica e micidiale in fase offensiva fa sua la gara in quel di Pontassieve al cospetto di una formazione locale punita sicuramente eccessivamente nel punteggio ma protagonista di una prova non all'altezza del proprio valore. Gli ospiti di mister Stianti impongono da subito il loro ritmo al march e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti; apre le marcature Renzi con una bellissima deviazione aerea sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il raddoppio lo realizza Parrini mentre la terza rete è la seconda personale di Renzi. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo e conclusivo parziale di gioco la sì formazione rossonera di Coverciano trova la via del gol altre due volte con Mitruschi prima e Corsi poi che fissano il punteggio sul definitivo 0-5 e la seconda vittoria in campionato nel girone B per gli ospiti. Ottimo l'arbitraggio.

PONTASSIEVE: Vivoli, Mariani, Conti, Mannini, Torrini, Fusi, Pandolfi, Miniati, Raggi, Longo, Lonzi, Aquilina, Terruso, Francalanci, Fanizza. All.: Vestri - Innocenti.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Barchielli, Mordenti, Gabbiani, Chini, Vichi, Corsi, Parrini, Renzi. Entrati: Matalone, Orsi, Mitruschi. All.: Daniele Stianti.<br > RETI: 2 Renzi, Parrini, Mitruschi, Corsi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Una Settignanese cinica e micidiale in fase offensiva fa sua la gara in quel di Pontassieve al cospetto di una formazione locale punita sicuramente eccessivamente nel punteggio ma protagonista di una prova non all'altezza del proprio valore. Gli ospiti di mister Stianti impongono da subito il loro ritmo al march e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti; apre le marcature Renzi con una bellissima deviazione aerea sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il raddoppio lo realizza Parrini mentre la terza rete &egrave; la seconda personale di Renzi. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo e conclusivo parziale di gioco la s&igrave; formazione rossonera di Coverciano trova la via del gol altre due volte con Mitruschi prima e Corsi poi che fissano il punteggio sul definitivo 0-5 e la seconda vittoria in campionato nel girone B per gli ospiti. Ottimo l'arbitraggio.