VIRTUS FIRENZE: Allegranti, La Volpe, Rossi, Parrini, Longinotti, Baroncelli, Bonciani, Bussotti, Alessi, Sepe, Gallini, Ciaramella.
All.: Bussotti.
VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Di Muccio, Fabbrini, Fabbrucci, Goracci, Granieri, Guerri, Kostner, Lepido, Liperini, Morandini, Prezioso, Ranahan, Ubirti. All.: Guidelli.

RETI: Bussotti, Baroncelli, Alessi.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Partita fra le più in forma del momento (entrambe a punteggio pieno) al Gualandi di Firenze. Il Valdarno si presenta con una rosa ampia, mentre i locali devono far fronte alla doppia squadra e pertanto presentare meno cambi. Il primo tempo è sostanzialmente di studio anche se i locali andranno al tiro almeno 3 volte, impensierendo il bravo Arnetoli con Alessi (pericoloso in due occasioni) e Gallini. Nella seconda frazione invece, dominio territoriale della Virtus con una mischia che fa solo gridare al gol ma che sarà il preludio al vantaggio dei bravi locali: Bonciani subisce fallo al limite dell'area, Bussotti dal vertice destro lascia partire un preciso e potente tiro che si insacca all'incrocio opposto al portiere: bellissimo gol e giusto e meritato vantaggio dei locali. Nel terzo parziale non varia lo spartito: gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi mentre i locali continuano a far girare la palla e tentare di sfondare. Riusciranno ad arrotondare grazie a Baroncelli, ben lanciato da Bussotti e con un inesauribile Alessi che dopo un'azione insistita riesce ad incrociare col sinistro.

Calciatoripiù: Bussotti, Sepe, e Alessi
si distinguono nella Virtus, mentre tra le fila ospiti brillano Arnetoli e Goracci.

VIRTUS FIRENZE: Allegranti, La Volpe, Rossi, Parrini, Longinotti, Baroncelli, Bonciani, Bussotti, Alessi, Sepe, Gallini, Ciaramella.<br >All.: Bussotti.<br >VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Di Muccio, Fabbrini, Fabbrucci, Goracci, Granieri, Guerri, Kostner, Lepido, Liperini, Morandini, Prezioso, Ranahan, Ubirti. All.: Guidelli.<br > RETI: Bussotti, Baroncelli, Alessi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-0. Partita fra le pi&ugrave; in forma del momento (entrambe a punteggio pieno) al Gualandi di Firenze. Il Valdarno si presenta con una rosa ampia, mentre i locali devono far fronte alla doppia squadra e pertanto presentare meno cambi. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente di studio anche se i locali andranno al tiro almeno 3 volte, impensierendo il bravo Arnetoli con Alessi (pericoloso in due occasioni) e Gallini. Nella seconda frazione invece, dominio territoriale della Virtus con una mischia che fa solo gridare al gol ma che sar&agrave; il preludio al vantaggio dei bravi locali: Bonciani subisce fallo al limite dell'area, Bussotti dal vertice destro lascia partire un preciso e potente tiro che si insacca all'incrocio opposto al portiere: bellissimo gol e giusto e meritato vantaggio dei locali. Nel terzo parziale non varia lo spartito: gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi mentre i locali continuano a far girare la palla e tentare di sfondare. Riusciranno ad arrotondare grazie a Baroncelli, ben lanciato da Bussotti e con un inesauribile Alessi che dopo un'azione insistita riesce ad incrociare col sinistro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bussotti, Sepe, e Alessi </b>si distinguono nella Virtus, mentre tra le fila ospiti brillano <b>Arnetoli e Goracci.</b>