PONTASSIEVE: Mariani, Crò, Aiube, Pandolfi, Conti, Raggi, Miniati, Mannini, Aquilina, Terruso, Candelori, Sembira, Sancasciani, Cerri, Ramai, Francalanci, Bufalini. All.: Marco Chiti.
ALBERETA SAN SALVI (in lista): Vannini, Petrioli, Guarnieri, Laterza, Sardelli, Novara, Buran, Corsi, Tommasello, Cappugi, Mancipe, Pinzauti, Avello, De Toni, Picardi, Bellosi. All.: Paolo Butera.

RETI: 2 Francalanci, 2 Terruso, Bufalini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0

Prima festeggiatissima vittoria in campionato per il Pontassieve di mister Chiti che fra le mura amiche va in gol per ben cinque volte aggiudicandosi la contesa odierna contro l'Albereta San Salvi. Giornata davvero positiva per i padroni di casa che mettono in mostra un buon gioco collettivo e riescono ad aggiudicarsi tutti e tre i tempi in cui si è articolata la contesa senza rischiare mai più di tanto in fase difensiva. E' il bomber locale Francalanci, con due guizzi sottomisura, a far decollare il Pontassieve che chiude il primo tempo sul doppio vantaggio; da segnalare che in precedenza allo stesso bomber di casa era stato annullato un gol per fuorigioco. Nella ripresa arrivano altre due realizzazione da parte di capitan Ramai e compagni, che allungano grazie alla doppietta di Terruso, molto abile nel compiere il movimento giusto senza palla per raccogliere, in entrambi i casi, gli assist in profondità dei colleghi di squadra. Nel terzo tempo infine ci pensa Bufalini a chiudere i conti con una realizzazione di pregevole fattura.

PONTASSIEVE: Mariani, Cr&ograve;, Aiube, Pandolfi, Conti, Raggi, Miniati, Mannini, Aquilina, Terruso, Candelori, Sembira, Sancasciani, Cerri, Ramai, Francalanci, Bufalini. All.: Marco Chiti.<br >ALBERETA SAN SALVI (in lista): Vannini, Petrioli, Guarnieri, Laterza, Sardelli, Novara, Buran, Corsi, Tommasello, Cappugi, Mancipe, Pinzauti, Avello, De Toni, Picardi, Bellosi. All.: Paolo Butera.<br > RETI: 2 Francalanci, 2 Terruso, Bufalini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0 Prima festeggiatissima vittoria in campionato per il Pontassieve di mister Chiti che fra le mura amiche va in gol per ben cinque volte aggiudicandosi la contesa odierna contro l'Albereta San Salvi. Giornata davvero positiva per i padroni di casa che mettono in mostra un buon gioco collettivo e riescono ad aggiudicarsi tutti e tre i tempi in cui si &egrave; articolata la contesa senza rischiare mai pi&ugrave; di tanto in fase difensiva. E' il bomber locale Francalanci, con due guizzi sottomisura, a far decollare il Pontassieve che chiude il primo tempo sul doppio vantaggio; da segnalare che in precedenza allo stesso bomber di casa era stato annullato un gol per fuorigioco. Nella ripresa arrivano altre due realizzazione da parte di capitan Ramai e compagni, che allungano grazie alla doppietta di Terruso, molto abile nel compiere il movimento giusto senza palla per raccogliere, in entrambi i casi, gli assist in profondit&agrave; dei colleghi di squadra. Nel terzo tempo infine ci pensa Bufalini a chiudere i conti con una realizzazione di pregevole fattura.