COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Crescenti, Neziri, Napolitano, Michelacci, Meniconi, Tombesi, Volpi, Marabissi A., Mattei. A disp.: Bouachiri, Gascalu, Nisi, Kthella. All.: Guerri.
SAN MINIATO: Bimbi, Martinelli, Pattaro, Camarri, Puliti, Gualtieri, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Bandini, Cesarini. A disp.: Marcocci, David, Nepi, Olivieri, Rigati, Muzzi. All.: Manetti.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Marabissi A. 2, Cesarini, Vannucci, Mattei, Camarri.

Partita rocambolesca a Chianciano e 3-3 pirotecnico che accontenta poco il San Miniato che voleva vincere per restare in scia del Gracciano. Dopo un'iniziale pressione ospite, al 10' i locali si portano a sorpresa in vantaggio con un contropiede veloce concluso da Alex Marabissi. Dopo tre minuti l'immediato pareggio grazie al gol di opportunismo, in area piccola, di Cesarini. Al 21' il vantaggio del San Miniato con la splendida rovesciata di Vannucci su cross dalla destra. Nel secondo tempo ancora raffica di gol. Il San Miniato vuole chiudere il match, ma i locali però ci credono e pareggiano al 45': bell'inserimento di Mattei e portiere in uscita trafitto con freddezza. Dopo due minuti sbandamento del San Miniato e terzo gol del Colli Etruschi: Alex Marabissi sorprende la retroguardia nero verde e porta in vantaggio la squadra con la doppietta personale. Il San Miniato non demorde e si rimette in carreggiata al 60': punizione insidiosa di Camarri che sorprende il portiere avversario. Assedio finale del San Miniato ma i locali si difendono bene e ripartono in contropiede. Proprio allo scadere, atterramento dubbi di Bandini e, sulla successiva reazione, arbitro lo espelle.
: Tra i padroni di casa in evidenza Alex Marabissi e Mattei. Tra gli ospiti bene Camarri.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Crescenti, Neziri, Napolitano, Michelacci, Meniconi, Tombesi, Volpi, Marabissi A., Mattei. A disp.: Bouachiri, Gascalu, Nisi, Kthella. All.: Guerri. <br >SAN MINIATO: Bimbi, Martinelli, Pattaro, Camarri, Puliti, Gualtieri, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Bandini, Cesarini. A disp.: Marcocci, David, Nepi, Olivieri, Rigati, Muzzi. All.: Manetti.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Marabissi A. 2, Cesarini, Vannucci, Mattei, Camarri. Partita rocambolesca a Chianciano e 3-3 pirotecnico che accontenta poco il San Miniato che voleva vincere per restare in scia del Gracciano. Dopo un'iniziale pressione ospite, al 10' i locali si portano a sorpresa in vantaggio con un contropiede veloce concluso da Alex Marabissi. Dopo tre minuti l'immediato pareggio grazie al gol di opportunismo, in area piccola, di Cesarini. Al 21' il vantaggio del San Miniato con la splendida rovesciata di Vannucci su cross dalla destra. Nel secondo tempo ancora raffica di gol. Il San Miniato vuole chiudere il match, ma i locali per&ograve; ci credono e pareggiano al 45': bell'inserimento di Mattei e portiere in uscita trafitto con freddezza. Dopo due minuti sbandamento del San Miniato e terzo gol del Colli Etruschi: Alex Marabissi sorprende la retroguardia nero verde e porta in vantaggio la squadra con la doppietta personale. Il San Miniato non demorde e si rimette in carreggiata al 60': punizione insidiosa di Camarri che sorprende il portiere avversario. Assedio finale del San Miniato ma i locali si difendono bene e ripartono in contropiede. Proprio allo scadere, atterramento dubbi di Bandini e, sulla successiva reazione, arbitro lo espelle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza<b> Alex Marabissi </b>e <b>Mattei</b>. Tra gli ospiti bene <b>Camarri</b>.