SANGIOVANNESE : Calabassi, Baldi, Messana, Barlacchi (76' Tacconi), Porretta, Rigacci, Petri, D'Andrea (68' Marsili L.), Borgogni (74' Marsili A.), Sanseverino, Becattini. A disp. Sacchetti Nicoli. All.: Mauro Guiderdoni.
SANGIOVANNESE B : Davanzo, Socra, Morosini, Mencarelli, Vassallo, Fastelli, Hakani, Morgantini, Pietriccione (75' Turripano), Golfo, Eliseo. A disp.: Bamba. All.: Lucio Muiesan

ARBITRO: Sergio Saviano sez. Valdarno.

RETI: 10' Borgogni, 35' Eliseo, 51' Sanseverino, 58' Golfo, 80 Marsili A.
NOTE: angoli 1-1. Ammoniti Petri, Porretta. Espulsi: Vassallo Morgantini, Baldi, Sanseverino.

Quattro espulsi, due ammoniti per questa partita in famiglia, che di familiare , non sembra avere proprio niente. Una partita quella della Sangiovannese B giocata con un eccessivo agonismo al limite della correttezza. Alla fine la vittoria è andata ai ragazzi di Guiderdoni che, nonostante le difficoltà del match, sono riusciti a mantenere la concentrazione e la decisione necessaria per portare a casa i tre punti in palio. L'inizio della partita è piacevole, la Sangio B manovra bene e mette in mostra buone trame di gioco, ma la Sangiovannese, in completo giallo, tiene bene il campo chiudendo bene gli spazi ai centrocampisti avversari. Al 10' la squadra di casa passa in vantaggio. Punizione sulla tre quarti, Barlacchi mette il pallone al centro dell'area e Borgogni anticipa tutti infilando con bravura nell'angolo destro della porta azzurra. La reazione della Sangio B è immediata, ma troppo confusa, è anzi la Sangiovannese a sfiorare nuovamente il gol al 25' con Borgogni, che su invito di Rigacci, sfiora la traversa con una bella girata al volo dal limite dell'area. Al 35' gli azzurri agguantano il pareggio: è bravo Eliseo a rubare palla al limite dell'area ed infilare Calabassi con un bel diagonale rasoterra.
Il primo tempo si chiude in parità, un parziale tutto sommato giusto che rispecchia l'andamento del gioco. La ripresa si apre all'insegna del nervosismo, ma è comunque la squadra di Guiderdoni a creare le migliori occasioni. Al 10' Petri dai sedici metri colpisce bene di contro balzo ma la sfera esce di poco. E' il prologo al vantaggio dei padroni di casa. È bravissimo Petri a conquistare palla sulla destra e servire alla perfezione Sanseverino al centro dell'area, il quale si libera al tiro ed infila un rasoterra che conclude la sua corsa in fondo alla rete. Tutto da rifare per i ragazzi di Muiesan, che non riescono a trovare varchi per gli affondi dei propri attaccanti, fino al 18' quando per un liscio di un difensore valdarnese, Golfo si trova sui piedi la palla del pareggio e, a tu per tu con Calabassi, non sbaglia. Match di nuovo in parità e qui la partita da maschia, diventa cattiva, in dieci minuti vengono espulsi Morgantini e Vassallo per gioco scorretto e Sanseverino per fallo di reazione. Nei dieci minuti finali la Sangiovannese si ributta in avanti caparbiamente alla ricerca del gol e viene premiata proprio in chiusura, quando Marsili, entrato da poco, conquista una bella palla sulla sinistra, resiste alla pressione del diretto avversario, entra in area e da posizione decentrata è bravissimo ad infilare il pallone tra palo e portiere per il definitivo tre a due. Una vittoria sofferta quella dei ragazzi di Guiderdoni, che hanno saputo tenere i nervi saldi nei momenti difficili del match e che hanno capitalizzato al meglio le occasioni create dai propri attaccanti.

T.R. SANGIOVANNESE : Calabassi, Baldi, Messana, Barlacchi (76' Tacconi), Porretta, Rigacci, Petri, D'Andrea (68' Marsili L.), Borgogni (74' Marsili A.), Sanseverino, Becattini. A disp. Sacchetti Nicoli. All.: Mauro Guiderdoni.<br >SANGIOVANNESE B : Davanzo, Socra, Morosini, Mencarelli, Vassallo, Fastelli, Hakani, Morgantini, Pietriccione (75' Turripano), Golfo, Eliseo. A disp.: Bamba. All.: Lucio Muiesan<br > ARBITRO: Sergio Saviano sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Borgogni, 35' Eliseo, 51' Sanseverino, 58' Golfo, 80 Marsili A.<br >NOTE: angoli 1-1. Ammoniti Petri, Porretta. Espulsi: Vassallo Morgantini, Baldi, Sanseverino. Quattro espulsi, due ammoniti per questa partita in famiglia, che di familiare , non sembra avere proprio niente. Una partita quella della Sangiovannese B giocata con un eccessivo agonismo al limite della correttezza. Alla fine la vittoria &egrave; andata ai ragazzi di Guiderdoni che, nonostante le difficolt&agrave; del match, sono riusciti a mantenere la concentrazione e la decisione necessaria per portare a casa i tre punti in palio. L'inizio della partita &egrave; piacevole, la Sangio B manovra bene e mette in mostra buone trame di gioco, ma la Sangiovannese, in completo giallo, tiene bene il campo chiudendo bene gli spazi ai centrocampisti avversari. Al 10' la squadra di casa passa in vantaggio. Punizione sulla tre quarti, Barlacchi mette il pallone al centro dell'area e Borgogni anticipa tutti infilando con bravura nell'angolo destro della porta azzurra. La reazione della Sangio B &egrave; immediata, ma troppo confusa, &egrave; anzi la Sangiovannese a sfiorare nuovamente il gol al 25' con Borgogni, che su invito di Rigacci, sfiora la traversa con una bella girata al volo dal limite dell'area. Al 35' gli azzurri agguantano il pareggio: &egrave; bravo Eliseo a rubare palla al limite dell'area ed infilare Calabassi con un bel diagonale rasoterra.<br >Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, un parziale tutto sommato giusto che rispecchia l'andamento del gioco. La ripresa si apre all'insegna del nervosismo, ma &egrave; comunque la squadra di Guiderdoni a creare le migliori occasioni. Al 10' Petri dai sedici metri colpisce bene di contro balzo ma la sfera esce di poco. E' il prologo al vantaggio dei padroni di casa. &Egrave; bravissimo Petri a conquistare palla sulla destra e servire alla perfezione Sanseverino al centro dell'area, il quale si libera al tiro ed infila un rasoterra che conclude la sua corsa in fondo alla rete. Tutto da rifare per i ragazzi di Muiesan, che non riescono a trovare varchi per gli affondi dei propri attaccanti, fino al 18' quando per un liscio di un difensore valdarnese, Golfo si trova sui piedi la palla del pareggio e, a tu per tu con Calabassi, non sbaglia. Match di nuovo in parit&agrave; e qui la partita da maschia, diventa cattiva, in dieci minuti vengono espulsi Morgantini e Vassallo per gioco scorretto e Sanseverino per fallo di reazione. Nei dieci minuti finali la Sangiovannese si ributta in avanti caparbiamente alla ricerca del gol e viene premiata proprio in chiusura, quando Marsili, entrato da poco, conquista una bella palla sulla sinistra, resiste alla pressione del diretto avversario, entra in area e da posizione decentrata &egrave; bravissimo ad infilare il pallone tra palo e portiere per il definitivo tre a due. Una vittoria sofferta quella dei ragazzi di Guiderdoni, che hanno saputo tenere i nervi saldi nei momenti difficili del match e che hanno capitalizzato al meglio le occasioni create dai propri attaccanti. T.R.