VALDARNO: Fogli, Storti, Picchi, Ciulli, Betti, Di Maria, Piattelli, Stefanelli, Siku, Perretta, Mariani. A disp.: Pellegrini, Leardi, Diaw. All.: Lorenzo Fogli.
OLTRERA: Luperini, Luongo, T. Grosso, Brijani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: L. Grosso, Romano, Garjano. All.: Marco Pasqualetti (squalificato).

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Mosso, Betti, Mariani, Marianelli, Diaw.
NOTE: 2-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un'Oltrera furiosa per la decisione dell'inesperto Domi di giocare su un terreno di gioco particolarmente provato dal maltempo cade sul campo del Valdarno, che da parte sua si è rimesso alle decisioni del direttore di gara. Nonostante le condizioni del fondo, il primo tempo scorre via con quattro reti: apre Mosso con una fuga per vie centrali, impatta Betti che trasforma una punizione (contestata) con una conclusione imprendibile per Luperini. L'incontro si accende: sugli sviluppi di una punizione Socci si inserisce in area di rigore e calcia nel sacco, ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco che pareva non esserci. Il Valdarno aumenta la pressione e riesce a trovare la rete del vantaggio con una perla di Mariani: l'ala se ne va a sinistra, stringe verso il centro dell'area con una sterzata che prende di sorpresa la difesa e segna in diagonale. Prima dell'intervallo però gli ospiti riescono a trovare il punto del 2-2: Marianelli riceve il pallone in profondità, scarta anche il portiere e deposita nel sacco a porta sguarnita. Dopo che la seconda frazione si è chiusa a reti inviolate, l'incontro si decide nel terzo tempo: Diaw se ne va via di forza dopo aver conquistato il pallone e va in rete al termine dell'azione personale, mentre l'Oltrera protesta con Domi per un presunto fallo in partenza non rilevato. Ma la totale confusione del direttore di gara si manifesta a tempo scaduto: Pacifico cade in area e reclama il penalty, Domi non sa bene che fare e, nel dubbio, decide di decretare la fine della gara.

esseti VALDARNO: Fogli, Storti, Picchi, Ciulli, Betti, Di Maria, Piattelli, Stefanelli, Siku, Perretta, Mariani. A disp.: Pellegrini, Leardi, Diaw. All.: Lorenzo Fogli.<br >OLTRERA: Luperini, Luongo, T. Grosso, Brijani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: L. Grosso, Romano, Garjano. All.: Marco Pasqualetti (squalificato).<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Mosso, Betti, Mariani, Marianelli, Diaw.<br >NOTE: 2-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Un'Oltrera furiosa per la decisione dell'inesperto Domi di giocare su un terreno di gioco particolarmente provato dal maltempo cade sul campo del Valdarno, che da parte sua si &egrave; rimesso alle decisioni del direttore di gara. Nonostante le condizioni del fondo, il primo tempo scorre via con quattro reti: apre Mosso con una fuga per vie centrali, impatta Betti che trasforma una punizione (contestata) con una conclusione imprendibile per Luperini. L'incontro si accende: sugli sviluppi di una punizione Socci si inserisce in area di rigore e calcia nel sacco, ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco che pareva non esserci. Il Valdarno aumenta la pressione e riesce a trovare la rete del vantaggio con una perla di Mariani: l'ala se ne va a sinistra, stringe verso il centro dell'area con una sterzata che prende di sorpresa la difesa e segna in diagonale. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti riescono a trovare il punto del 2-2: Marianelli riceve il pallone in profondit&agrave;, scarta anche il portiere e deposita nel sacco a porta sguarnita. Dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, l'incontro si decide nel terzo tempo: Diaw se ne va via di forza dopo aver conquistato il pallone e va in rete al termine dell'azione personale, mentre l'Oltrera protesta con Domi per un presunto fallo in partenza non rilevato. Ma la totale confusione del direttore di gara si manifesta a tempo scaduto: Pacifico cade in area e reclama il penalty, Domi non sa bene che fare e, nel dubbio, decide di decretare la fine della gara. esseti