OLTRERA: Luperini, Gariano, Mouakkir, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Brijani, Luongo, Magnani. All.: Marco Pasqualetti.
ERA: Francalacci, Malventi, Fiorenti, Fiorentini, Pomerani, Calderani, Cionini, Galletti, Chiarugi, Azzara, Pirone. A disp.: Corsi, Maiorano, Bakalli, Fontanelli, Manetti. All. Claudio Salvadori.

ARBITRO: Federico Marmugi di Pisa.

RETI: Marianelli, Socci, Mosso.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Tra a zero casalingo per l'Oltrera di Marco Pasqualetti, superata un'Era che ha comunque fatto una discreta partita, lottando fino all'ultimo minuto e strappando anche un pareggio nel secondo tempo. Il primo tempo, però, se lo aggiudica la squadra di casa con un netto 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Marianelli, che mette in porta un pallone servitogli da Pacifico alla fine di un'azione personale sulla fascia destra. L'assistman per il primo gol è protagonista anche della clamorosa occasione successiva: l'arbitro vede un fallo su Socci e decide per il rigore, dal dischetto si presenta Pacifico che non riesce a battere il portiere avversario. Si resta sull'uno a zero fino a quando ancora Pacifico punta due avversari e viene steso in area. Questa volta dagli undici metri va Socci: 2-0, finisce il primo tempo. Nella frazione di mezzo la partita perde brillantezza, con le squadre che non riescono a esprimersi in fase offensiva ma non commettono errori o disattenzioni in difesa. Si arriva al terzo tempo, anche questo assai equilibrato. Solo a 5' dalla fine il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa: su un cross di Pagano, l'ottimo Pacifico fa velo e spiazza la difesa dell'Era, permettendo a Mosso di ricevere e incrociare sul secondo palo il tiro che consegna la vittoria ai locali.
Calciatoripiù: Pacifico, Fontanelli
(Oltrera).

fra.ger. OLTRERA: Luperini, Gariano, Mouakkir, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Brijani, Luongo, Magnani. All.: Marco Pasqualetti.<br >ERA: Francalacci, Malventi, Fiorenti, Fiorentini, Pomerani, Calderani, Cionini, Galletti, Chiarugi, Azzara, Pirone. A disp.: Corsi, Maiorano, Bakalli, Fontanelli, Manetti. All. Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Federico Marmugi di Pisa.<br > RETI: Marianelli, Socci, Mosso.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Tra a zero casalingo per l'Oltrera di Marco Pasqualetti, superata un'Era che ha comunque fatto una discreta partita, lottando fino all'ultimo minuto e strappando anche un pareggio nel secondo tempo. Il primo tempo, per&ograve;, se lo aggiudica la squadra di casa con un netto 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Marianelli, che mette in porta un pallone servitogli da Pacifico alla fine di un'azione personale sulla fascia destra. L'assistman per il primo gol &egrave; protagonista anche della clamorosa occasione successiva: l'arbitro vede un fallo su Socci e decide per il rigore, dal dischetto si presenta Pacifico che non riesce a battere il portiere avversario. Si resta sull'uno a zero fino a quando ancora Pacifico punta due avversari e viene steso in area. Questa volta dagli undici metri va Socci: 2-0, finisce il primo tempo. Nella frazione di mezzo la partita perde brillantezza, con le squadre che non riescono a esprimersi in fase offensiva ma non commettono errori o disattenzioni in difesa. Si arriva al terzo tempo, anche questo assai equilibrato. Solo a 5' dalla fine il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa: su un cross di Pagano, l'ottimo Pacifico fa velo e spiazza la difesa dell'Era, permettendo a Mosso di ricevere e incrociare sul secondo palo il tiro che consegna la vittoria ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pacifico, Fontanelli</b> (Oltrera). fra.ger.