S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, Danesi, Pioli, Bagnoli, Gallo, Bozzuto, Brucini, Quadri, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Cecchi, Bernardini, Mazzanti, Ferranti. All.: Fabrizio Gozzi.
OLTRERA: Luperini, Brijani, Luongo, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: L. Grosso, Magnani, T. Grosso. All.: Marco Pasqualetti.

ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera

RETI: 4' Fontanelli, 42' Pagano, 57' Pacifico
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

L'Oltrera espugna il Comunale di Bientina al termine di una gara condotta per tutte le tre frazioni nonostante il rettangolo di gioco molto allentato a causa della pioggia. I rossoblù in particolar modo hanno dominato nella prima e nella terza frazione di gara, segnando proprio in queste le tre reti del successo. La strada si è messa subito in salita per il Sextum che dopo 4' è andato in svantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore apparso molto dubbio. I ragazzi di Fabrizio Gozzi non sono però riusciti ad entrare in gara subendo la maggior organizzazione degli avversari che hanno così legittimato il successo. Il Bientina si schiera con un 4-3-1-2 che vede la coppia Quadri-Cilemmi in avanti supportata da D'Alessandro sulla trequarti. Risponde l'Oltrera, orfana di Pasqualetti in panchina (sostituito da Frassinelli), con il consueto 4-3-3 in cui Pagano ha una certa libertà di iniziativa per supportare il tridente composto da capitan Marianelli, Fontanelli e Pacifico. Pronti-via e l'Oltrera può beneficiare di un calcio di rigore per il fallo (dubbio) commesso da Bernardoni su Mosso in area. Sul dischetto va Socci che si fa respingere la conclusione da Bellone ma, sulla respinta, il più lesto è Fontanelli che brucia tutti e deposita in rete. Il gol spiana la strada all'Oltrera che continua ad attaccare sfiorando la rete con Fontanelli imbeccato da Pacifico con un cross dalla destra. Al 13' spiovente in area di Socci: Bellone esce di pugno ma la sfera resta in area e sempre Fontanelli calcia a lato sprecando una buona occasione. Allo scadere della prima frazione bella triangolazione tra Fontanelli e Pacifico che si conclude con il tiro al volo del numero nove pontederese, ma Bellone blocca. Il Sextum inizia a farsi vedere nella seconda frazione di gara grazie alla verve di Ferranti che, subentrato nella prima frazione per l'infortunato Bagnoli, ci prova già al 22' dopo una bella azione personale ma L. Grosso blocca. Al 35' i nerazzurri padroni di casa possono usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: batte Ferranti la cui conclusione termina però a lato. L'Oltrera, dopo aver tirato il fiato, si fa rivedere dalle parti di Bellone allo scadere con Marianelli: Danesi corregge un innocuo cross dalla sinistra mettendo il capitano rossoblù in condizioni di battere di prima intenzione, ma la sua conclusione fa la barba al palo e si spenge sul fondo. Nella terza e ultima frazione di gara l'Oltrera preme sull'acceleratore e già dopo pochi minuti raddoppia. Grande azione di Marianelli sulla destra e servizio alla perfezione per Pagano che a centro area mette alle spalle di Bellone. A questo punto la gara diventa un monologo rossoblù. Al 48' Fontanelli serve Marianelli che tutto solo conclude addosso a Bellone. Al 52' Pagano vede in profondità Pacifico che da posizione defilata preferisce cercare qualche compagno in area con Bellone che manda in angolo in uscita. Al 55' ancora Pagano serve Fontanelli scattato sul filo del fuorigioco ma il numero dodici bientinese è strepitoso in uscita bassa e sventa la minaccia. È solo il preludio al gol che, puntualmente, arriva pochi minuti dopo: Pagano vede lo scatto di Pacifico e lo serve. La prima conclusione del numero sette viene respinta da Bellone che non può niente sulla seconda conclusione per la terza rete dei rossoblù.
Calciatoripiù: Francesco Pagano:
oltre a segnare la rete del due a zero dispensa assist a ripetizione che mettono sempre i compagni in condizioni di segnare o di rendersi pericolosi. Gioele Pacifico (Oltrera): un motorino instancabile nello scacchiere di Pasqualetti. Si toglie lo sfizio di segnare la rete che chiude la gara dopo una prestazione sopra le righe. Andrea Ferranti: il suo spostamento a centrocampo garantisce una maggiore forza fisica e inoltre è l'unico a provarci con conclusioni da fuori area. Leonardo Bellone (Sextum): subisce tre reti ma ne sventa altrettante, parando anche un calcio di rigore nella prima parte di gara.

Nicolò Gambassi S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, Danesi, Pioli, Bagnoli, Gallo, Bozzuto, Brucini, Quadri, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Cecchi, Bernardini, Mazzanti, Ferranti. All.: Fabrizio Gozzi.<br >OLTRERA: Luperini, Brijani, Luongo, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: L. Grosso, Magnani, T. Grosso. All.: Marco Pasqualetti.<br > ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera<br > RETI: 4' Fontanelli, 42' Pagano, 57' Pacifico<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. L'Oltrera espugna il Comunale di Bientina al termine di una gara condotta per tutte le tre frazioni nonostante il rettangolo di gioco molto allentato a causa della pioggia. I rossobl&ugrave; in particolar modo hanno dominato nella prima e nella terza frazione di gara, segnando proprio in queste le tre reti del successo. La strada si &egrave; messa subito in salita per il Sextum che dopo 4' &egrave; andato in svantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore apparso molto dubbio. I ragazzi di Fabrizio Gozzi non sono per&ograve; riusciti ad entrare in gara subendo la maggior organizzazione degli avversari che hanno cos&igrave; legittimato il successo. Il Bientina si schiera con un 4-3-1-2 che vede la coppia Quadri-Cilemmi in avanti supportata da D'Alessandro sulla trequarti. Risponde l'Oltrera, orfana di Pasqualetti in panchina (sostituito da Frassinelli), con il consueto 4-3-3 in cui Pagano ha una certa libert&agrave; di iniziativa per supportare il tridente composto da capitan Marianelli, Fontanelli e Pacifico. Pronti-via e l'Oltrera pu&ograve; beneficiare di un calcio di rigore per il fallo (dubbio) commesso da Bernardoni su Mosso in area. Sul dischetto va Socci che si fa respingere la conclusione da Bellone ma, sulla respinta, il pi&ugrave; lesto &egrave; Fontanelli che brucia tutti e deposita in rete. Il gol spiana la strada all'Oltrera che continua ad attaccare sfiorando la rete con Fontanelli imbeccato da Pacifico con un cross dalla destra. Al 13' spiovente in area di Socci: Bellone esce di pugno ma la sfera resta in area e sempre Fontanelli calcia a lato sprecando una buona occasione. Allo scadere della prima frazione bella triangolazione tra Fontanelli e Pacifico che si conclude con il tiro al volo del numero nove pontederese, ma Bellone blocca. Il Sextum inizia a farsi vedere nella seconda frazione di gara grazie alla verve di Ferranti che, subentrato nella prima frazione per l'infortunato Bagnoli, ci prova gi&agrave; al 22' dopo una bella azione personale ma L. Grosso blocca. Al 35' i nerazzurri padroni di casa possono usufruire di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: batte Ferranti la cui conclusione termina per&ograve; a lato. L'Oltrera, dopo aver tirato il fiato, si fa rivedere dalle parti di Bellone allo scadere con Marianelli: Danesi corregge un innocuo cross dalla sinistra mettendo il capitano rossobl&ugrave; in condizioni di battere di prima intenzione, ma la sua conclusione fa la barba al palo e si spenge sul fondo. Nella terza e ultima frazione di gara l'Oltrera preme sull'acceleratore e gi&agrave; dopo pochi minuti raddoppia. Grande azione di Marianelli sulla destra e servizio alla perfezione per Pagano che a centro area mette alle spalle di Bellone. A questo punto la gara diventa un monologo rossobl&ugrave;. Al 48' Fontanelli serve Marianelli che tutto solo conclude addosso a Bellone. Al 52' Pagano vede in profondit&agrave; Pacifico che da posizione defilata preferisce cercare qualche compagno in area con Bellone che manda in angolo in uscita. Al 55' ancora Pagano serve Fontanelli scattato sul filo del fuorigioco ma il numero dodici bientinese &egrave; strepitoso in uscita bassa e sventa la minaccia. &Egrave; solo il preludio al gol che, puntualmente, arriva pochi minuti dopo: Pagano vede lo scatto di Pacifico e lo serve. La prima conclusione del numero sette viene respinta da Bellone che non pu&ograve; niente sulla seconda conclusione per la terza rete dei rossobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francesco Pagano: </b>oltre a segnare la rete del due a zero dispensa assist a ripetizione che mettono sempre i compagni in condizioni di segnare o di rendersi pericolosi.<b> Gioele Pacifico</b> (Oltrera): un motorino instancabile nello scacchiere di Pasqualetti. Si toglie lo sfizio di segnare la rete che chiude la gara dopo una prestazione sopra le righe. <b>Andrea Ferranti</b>: il suo spostamento a centrocampo garantisce una maggiore forza fisica e inoltre &egrave; l'unico a provarci con conclusioni da fuori area. <b>Leonardo Bellone</b> (Sextum): subisce tre reti ma ne sventa altrettante, parando anche un calcio di rigore nella prima parte di gara. Nicol&ograve; Gambassi