VALDARNO: Bertolini, Fogli, Storti, Piattelli, Betti, Picchi, Di Maria, Antonelli, Perretta, Giuliano, Siku. A disp.: Mariani, Pellegrini, Stefanelli, Aiman, Diao. All.: Lorenzo Fogli.
ATLETICO CALCI: Di Sacco, Bacchi, Armani, Rossi, Lumeri, Davini, Pazzini, Biondi, La Trofa, Mangone, Saviozzi. A disp.: Pratali, venturini. All.: Riccardo Cini.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Mangone, La Trofa, Perretta rig., Antonelli, Giuliano.
NOTE: 0-0; 1-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Vittoria di misura per il Valdarno che piega la resistenza dell'Atletico Calci e porta a casa l'intera posta in palio in conclusione di una gara molto combattuta; dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate nella ripresa si sblocca il punteggio quando gli ospiti vanno a segno con Mangone che si presenta a tu per tu con il portiere ospite e piazza la palla nell'angolino, e con La Trofa che insacca con un gran tiro dalla distanza che sfugge di mano al portiere di casa. I locali colpiscono invece con il rigore procurato da Mariani e trasformato da Perretta. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i padroni di casa completano la rimonta grazie alle reti di Antonelli, gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, e di Giuliano che tocca in rete un cioccolatino servitogli in area da Piattelli.
Calciatoripiù: Piattelli
(Valdarno), Mangone (Atletico Calci).

VALDARNO: Bertolini, Fogli, Storti, Piattelli, Betti, Picchi, Di Maria, Antonelli, Perretta, Giuliano, Siku. A disp.: Mariani, Pellegrini, Stefanelli, Aiman, Diao. All.: Lorenzo Fogli.<br >ATLETICO CALCI: Di Sacco, Bacchi, Armani, Rossi, Lumeri, Davini, Pazzini, Biondi, La Trofa, Mangone, Saviozzi. A disp.: Pratali, venturini. All.: Riccardo Cini.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Mangone, La Trofa, Perretta rig., Antonelli, Giuliano.<br >NOTE: 0-0; 1-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Vittoria di misura per il Valdarno che piega la resistenza dell'Atletico Calci e porta a casa l'intera posta in palio in conclusione di una gara molto combattuta; dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate nella ripresa si sblocca il punteggio quando gli ospiti vanno a segno con Mangone che si presenta a tu per tu con il portiere ospite e piazza la palla nell'angolino, e con La Trofa che insacca con un gran tiro dalla distanza che sfugge di mano al portiere di casa. I locali colpiscono invece con il rigore procurato da Mariani e trasformato da Perretta. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i padroni di casa completano la rimonta grazie alle reti di Antonelli, gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, e di Giuliano che tocca in rete un cioccolatino servitogli in area da Piattelli.<b> Calciatoripi&ugrave;: Piattelli</b> (Valdarno), <b>Mangone </b>(Atletico Calci).