PORTA A LUCCA (in lista): Barranca, Barachini, Alessia Bensi, Carlesi, Di Puccio, Malagrinò, Arzilli, Pace, Turini, Del Ry, Carugini, Cori, Giommini, Cambi. All.: Rinaldo Pellegrini.
VALDARNO (in lista): Bertolini, Fogli, Picchi, Pellegrini, Betti, Mohamed, Piattelli, Perretta, Antonelli, Siku, Mariottini, Mucci, Mustafa, Ciulli, Stefanelli, Di Maria, Diaw. All.: Lorenzo Fogli.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: Diaw, Di Puccio.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Impattano con reti Porta a Lucca e Valdarno, e il pari che scaturisce dall'incontro è il risultato più giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Le due formazioni si affrontano ad armi pari ma nella prima frazione sono le difese ad avere la meglio. In avvio di ripresa gli ospiti di Fogli riescono a sbloccare l'incontro: l'arbitro Macca concede un rigore al Valdarno, Diaw si fa respingere dall'ottimo portiere locale la prima conclusione ma ribadisce in rete sulla ribattuta. Nel terzo tempo il Porta a Lucca si lancia all'attacco nel tentativo di pervenire al pari: e il meritato gol dell'1-1 arriva grazie allo spunto di Di Puccio che, liberatosi dalla stretta marcatura dei centrali avversari, trova lo spazio per distendere la falcata e calciare nel sacco.

PORTA A LUCCA (in lista): Barranca, Barachini, Alessia Bensi, Carlesi, Di Puccio, Malagrin&ograve;, Arzilli, Pace, Turini, Del Ry, Carugini, Cori, Giommini, Cambi. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >VALDARNO (in lista): Bertolini, Fogli, Picchi, Pellegrini, Betti, Mohamed, Piattelli, Perretta, Antonelli, Siku, Mariottini, Mucci, Mustafa, Ciulli, Stefanelli, Di Maria, Diaw. All.: Lorenzo Fogli.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: Diaw, Di Puccio.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Impattano con reti Porta a Lucca e Valdarno, e il pari che scaturisce dall'incontro &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Le due formazioni si affrontano ad armi pari ma nella prima frazione sono le difese ad avere la meglio. In avvio di ripresa gli ospiti di Fogli riescono a sbloccare l'incontro: l'arbitro Macca concede un rigore al Valdarno, Diaw si fa respingere dall'ottimo portiere locale la prima conclusione ma ribadisce in rete sulla ribattuta. Nel terzo tempo il Porta a Lucca si lancia all'attacco nel tentativo di pervenire al pari: e il meritato gol dell'1-1 arriva grazie allo spunto di Di Puccio che, liberatosi dalla stretta marcatura dei centrali avversari, trova lo spazio per distendere la falcata e calciare nel sacco.